2024/04/06
    chan youさん
    +:還暦60歳
    還暦祝い
    発送後、商品は見てないけど可愛いと思って母へ購入した。 きっと喜んでくれるでしょう。
    注文日:2024/03/29
    2022/05/19
    くま04さん
    妹が本当に喜んでくれました。
    妹の還暦祝いに購入致しました。 普段は関東と関西で離れて暮らしておりますが、今週末、母の日と、妹の還暦の祝いを予定しています。 妹の自宅に飾られた様子を写真に撮って参ります。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/15
    2022/06/28
    この度は当店の還暦お祝いベアをお選びいただきありがとうございました。 贈り先様にお喜びいただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております! 今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    母に喜んでもらえました
    とても手頃なサイズ感で可愛くて、母に凄く喜ばれました。日付が入れられるオプションが、特に嬉しがっていて父の分も欲しいと言われたので父の誕生日にも購入したいと思います。 素敵なくまちゃん、ありがとうございます。
    注文日:2022/03/08
    2022/06/28
    この度は還暦のお祝いに当店のテディベアをお選びいただきありがとうございました。 お母様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。 お父様の還暦ベアもご検討下さっているとのこと、ありがとうございます。 今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2021/11/15
    母の還暦祝いに(^^♪
    母の還暦祝いに購入しました。可愛いととっても喜んでくれました。ケースもついていたのでクマさん自体にホコリもつかず掃除も簡単そうで良かったです。組み立て式のケースも簡単に組み立てられたそうです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/10/10
    2021/12/15
    この度はお母さまの還暦お祝いにプティルウのテディベアギフトをお選びいただきありがとうございました。 お母様にお喜びいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2021/02/21
    母への還暦祝い
    母への還暦祝いにお願いしましたが、とっても可愛いと喜んでもらえました。 この度はありがとうございました。
    注文日:2021/01/26
    2021/01/02
    とてもかわいいです!プレゼントなので、組み立てた状態で梱包してもらえればさらにいいと思います。
    注文日:2020/12/13
    2020/08/21
    母の還暦に
    実家の玄関に飾ってくれてました。 ほどよいサイズ感でかわいかったです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2020/06/29
    2020/07/10
    楽天でよく買い物しますさん
    母の還暦祝いに♡♡ 可愛くて、母も喜んでいました!また、古希などにも、別のカラーのくまさんを購入したいです!
    注文日:2020/06/28
    2021/06/22
    期待しすぎたかな?
    かわいいものが好きな母の還暦に合わせて購入しました。配送も早く、刺繍もしっかりしてました。ちゃんちゃんこも着せてくださってました。 ただ、写真で白のテディベアだと思っていたので、届いたら結構な茶色のテディベアで驚き戸惑いました。個体差があるのでしょうが顔も写真のように可愛いものではなく、少し残念でした。 でも、日にちも迫っているし、仕方ないかな。 喜んでくれたら嬉しいなと思って贈りたいと思います。
    注文日:2021/06/07
    2021/07/01
    この度は還暦お祝いベアをお選びいただきありがとうございました。 またこの度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 こちらのベアのお色は薄い黄色ですが画面やモニターによって白っぽく見える場合がございます。 また生産時期により、毛並み・色が多少異なる場合があるのですが こちらに関して説明不十分でございました。 今後わかりやすく訂正して参ります。 何かございましたらお問合せよりご遠慮なくお申し付け下さいませ。
    2020/11/02
    エビぃーさん
    満足
    母の還暦祝いに購入しました。 商品自体は安っぽくないし可愛くて母も可愛いと喜んで貰えました。 プレゼントなので、刺繍など、色々オプションつけてギフトラッピングをお願いして購入しました。届いたら写真のように箱に入った状態で来るのかと思っていたので、中を確認せず母本人に渡して開けてみたら自分で組み立ててチャンチャンコ着せてって感じだったので、写真のように組み立てて箱に入った状態でギフトラッピングしてくれてたら尚良かったので☆3にしました。 物自体はとても良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2020/10/01