1件~6件 (全 6件)

5 2024-04-22

母の米寿のお祝い用に購入しました。家族で温泉でお祝いをしたので、そこで借りた黄色いちゃんちゃんこ、頭巾の母に渡しました。かわいくて、喜んでもらえました。飾っておくにも手ごろな大きさでした。

5 2024-02-07

母に送ったので現物は見てませんが、当人は大喜びだったので送って良かったとおもいます。今度帰省するときに現物を見てみます

4 2023-10-06

米寿のお祝いに祖母に贈らせてもらいました。
「かわいい」ととても気に入ってくれました。
地方への発送でしたが、早かったです。

5 2022-11-20

祝 米寿
米寿祝い会が終わった後も いつもそばに黄色のベアさんがいてくれるので 記憶が鮮明によみがえっていいと思います。
優しいふんわりテディベアさん(^^♪
これから ばーちゃんの見守りもよろしくネ

2022-12-02
この度はプティルウ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。
お気に召していただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-02

かわいいテディベアですネ。色よしワンポイントよし・・、何よりも当人が一番喜んでおります。

5 2021-11-07

米寿御祝いに購入しました。とても可愛らしく祖母も大変喜んでいました♪

2021-12-15
この度はプティルウの米寿お祝いベアをお選びいただきありがとうございました。
お祖母様にお喜び頂けました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。