長寿のお祝いべア -ケース-【別オプション...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-04-23

渡した時に
綺麗に卒寿のギフトを作って頂きました。遠くにいる入退院を繰り返している義母へ連休になったらお見舞いに行くのでその時に渡したいと思っています。病室に飾っても良い様に小さいサイズにしました。開けるのが楽しみです。

5 2019-02-20

母にプレゼントしたら、大変喜んでもらえました。ありがとうございました。

5 2019-02-17

父の誕生日喜寿のお祝いを
すっかり忘れてました。慌てて、こちらのかわいいクマさんを注文しました。
日数が少ない中、お店の方たちの対応が早く、誕生日の前日に届きました。
本当にありがとうございます。
感謝します。

5 2018-12-17

母へ古希のお祝いに
購入しました。大変喜んでもらえました。
次回のお祝いにはこちらで購入します。

5 2018-10-15

めっちゃかわいいです!
作りがとても丁寧で、お顔もかわいく、受け取って家族全員満足しています!
正直、こういうものはお値段の割に粗雑なイメージだったのですが、期待以上のくまちゃんでした。
ありがとうございました^^

5 2018-09-08

母が古希だったので、ちょうどいいと思い購入しました。刺繍も入れました。写真の通り、ちょっと飾っておくのに可愛くていいです。

• レン9453さん
  • レン9453さん

5 2018-08-08

お誕生日までの日にちがなかったのにもかかわらず無理を言って届け出いただきました。
無事に届き感謝しかないです
ありがとうございました( ノ^ω^)ノ

• xotapyさん
  • xotapyさん

5 2018-06-17

喜んでいただけました
古希のお祝いに贈りました。
さっそく開けて見てくださり、かわいいと喜んでいただけました。
足が開いたテディベアと迷ったのですが、足が揃っている方が正面から足裏の文字が良く見えて嬉しいとのことでした。
選んで良かったです。

5 2018-05-21

お祝いにあげました。とてもよろこんでいただけました。

5 2018-05-15

義父の古稀祝に思い出に残るものをと考えていました。
こちらを見つけてから当日まであまり日にちの余裕がなく、間に合うかドキドキしていましたが、迅速に対応した下さり、余裕をもって準備することができました。
ありがとうございます。
義父もとても喜んでくれました。

1 2019-02-03

とても可愛いテディベアーで記念になります。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ