5,500円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~12件 (全 12件)

5 2024-02-24

特養に入所している母の白寿のお祝いのため購入。急なお願いでしたが、直ぐ送っていただき間に合いました。有難うございました。当日は、母の部屋に飾って帰りましたが、翌日行くと一番目立つところに飾りなおしていました。「可愛いと」とても喜んでもらえました。来年、百寿のお祝いもお願いしようと思っています。

5 2023-09-10

希望通りに発送の手配を頂きありがとうございました!
無事に99歳の祖母に届ける事が出来ました。
とても可愛らしいサイズですし、
マグネットが想像以上にしっかりしていて、
安定して飾れるところが、なるほど!と感激しました。
何より本人の嬉しそうな顔が見られた事が良かったです。
また何かの折には、是非購入させて頂きます!

4 2024-04-17

白寿の祝いでプレゼントしました。
とてもかわいく、大きさもちょうどで購入してよかったです。
何より嬉しそうな顔が見られてよかったです。

5 2022-11-12

希望していた日時に早めに送っていただいてありがとうございました!おかげで誕生日に間に合いました!プレゼント喜んでいたみたいです!また利用させていただきます!

2022-12-02
この度はプティルウ楽天市場店をご利用いただきありがとうございました。
またお忙しい中レビューをいただき、ありがとうございます。
お気に召していただけましたことをスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-03-15

祖母のお祝いに購入しました。
コンパクトで可愛いです。

5 2021-09-10

白寿のお祝いで
実物は見ていませんが、白寿のお祝いで購入しました。とっても喜んでくれたので大満足です。コロナが落ち着いたら、実物を見に行きたいと思います

2021-09-28
この度は白寿のお祝いにプティルウのお祝いテディベアをお選びいただきありがとうございました。
贈り先様にお喜びいただけました事、大変嬉しく思っております。
今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-07-24

白寿の御祝いに大成功
百歳の御祝いに、贈らせていただきました。
はじめての百歳のプレゼントで、私もテンションが上がり、これならば絶対に喜んでいただけれのではと、大正解でした。とても喜んでいただき、私も幸せな気持ちになりました。はく

2021-08-20
この度はプティルウの白寿お祝いベアをお選びいただきありがとうございました。
お祝い大成功とのことで、スタッフ一同も大変嬉しく思っております。
今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます

5 2020-10-16

とても素敵
白寿のお祝いに注文しました。フワフワくりくりおめめでとても可愛く感激しました(^-^)ちゃんちゃんこに日付刺繍が入ることで特別感が増します。オススメです!

4 2018-09-26

白寿のお祝いに敬老の日に送りました。
実物は見ていないのですが可愛いと喜んでいたようなので購入してよかったです。

• OFFさん
  • OFFさん

5 2018-05-18

プレゼントに最適
祖母の誕生日プレゼントに購入させていただきました。綺麗に梱包していただき、ありがとうございました。週末の誕生日会で渡すのが楽しみです。

4 2018-04-16

小ぶりでとてみ可愛らしいです。
場所も取らないのでちょうどよかったです。

• 英姫95さん
  • 英姫95さん

5 2017-12-19

祖母の白寿のお祝いに購入。誕生日の今日、渡してきました。祖母はもちろん、親戚の叔母達にも『可愛い』と大好評でした。祖母の部屋に飾ってくれたそうです。誕生日までに、と無理なお願いをきいてくださりありがとうございました。