米寿 お祝い プレゼント 祖母 ぬいぐるみ ...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-03

皆も可愛いと言っていました。よかったと思います

5 2019-09-22

祖母の米寿のお祝いにプレゼントしました。
私も中身を確認しましたが、
手のひらサイズでとても可愛かったです。
祖母にも気に行ってもらえて家に飾っているそうです!
発送までも時間かからなかったです。

4 2019-08-27

ちっちゃくても存在感
しっかりとした作りでとても可愛いです。
刺繍が間に合わず残念でしたが
喜んでもらえましたよ(*^^*)

5 2019-08-20

かわいいです
画像のとおり、可愛いお顔です。
サイズ通りですが、思っていたよりも少し小さいと感じました。
米寿の伯母のプレゼントしましたが、とても可愛いと喜んでもらえました。

5 2019-04-05

米寿のお祝いに
緊急で注文日より6日以内に欲しかったのですが対応して頂き、間に合うように発送して頂きました。大変ありがたかったです。祖母に渡す当日が楽しみです。ありがとうございました。

5 2018-10-23

ぬいぐるみが好きな祖母へのプレゼントに購入しました。
手のひらサイズで場所もとらないので目の届くところへ飾ってくれると思います。

5 2018-10-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
旦那のおばあちゃんへ
米寿祝いに旦那家族と祝い膳を食べに出かけるってなったので、嫁として探し当てたのがこれ!
人形やぬいぐるみが好きなおばあちゃんはとても喜んでいました(๑╹ω╹๑ )
ちゃんちゃんこに刺繍も入れてもらったので記念にすごく良かったです!
梱包は丁寧ですごく良かったのですが、渡す前に開けて確認ができなかったのが残念でした。

• おち1292さん
  • おち1292さん

5 2019-01-23

夫の祖父に米寿のお祝いに贈りました。とても喜んでいただけました。

• francafeさん
  • francafeさん

5 2019-01-07

おばあちゃんに
離れて暮らしている大好きなおばあちゃんに贈りました。とても優しい顔をしていて、手と座布団に内蔵されているマグネットできれいにお行儀よく座ってくれます。おばあちゃんにも気に入ってもらえて、いつも見える所に飾ってくれていました。大変喜んでもらえて嬉しかったです。

• 浦1988さん
  • 浦1988さん

5 2018-12-13

お祖母ちゃんの米寿のお祝いに買いました(*^-^*)種類も沢山あったのでリピしたいと思いました(*´∀`)♪対応もとても良かったです!

5 2018-11-14

米寿祝いに曾孫からのプレゼントとして何かないか探してみたところこんな可愛らしい商品にたどり着けました。これなら無難にいつまでも飾ってもらえる気がします。

5 2018-11-07

祖母の米寿祝いにあげました。大変喜んでもらえました。

5 2018-11-05

母の米寿祝いに購入しました。
今回、日にちがなく日付を入れられなくて残念でしたが、とても喜んでもらえました。
部屋に飾ってくれています。
また機会があったら利用させて頂きます。

5 2018-09-16

祖母の米寿祝いに。すごく喜んでもらえました!手のひらサイズで病室に飾っても邪魔にならない大きさです。看護師さん達にも好評でした!

5 2018-07-21

可愛い
米寿のお祝いのプレゼントです。
小さなテディベアぬいぐるみ。手のひらサイズで可愛いかったです。
時間がなく日付の刺繍が出来なかったゲト
喜んでもらえました

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ