バースデイベアエンジェルSWAROVSKI&バタ...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-30
  • 母への『ありがとう』を込めて
  • 私は車椅子なので、身の回りの事をしてくれる母が病気になり、改めて母の偉大さを実感しました。だからこそ、快気祝いは中途半端な物は贈りたくなかったのです。このテディベアを見付けたときは、控え目で可愛いって思いました。届いたときは梱包されて袋まで付いていたので助かりました。母に贈ったところとても嬉しかった様で鞄に落ちないようにスマホ入れに入れて付けてくれています。名刺サイズなのでブカ ・・・(続きを読む
  • ノベルハーツさん
  • 購入者 レビュー投稿 5
  • 3 2015-02-18
  • 注文しました!
  • かわいいデザインのテディベア。誕生日の方の名前がプラス料金はでるが縫ってもらえるのは素敵なサービスだと思います。届くのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • マイ3087さん
  • マイ3087さん

5 2019-01-30

くまさん、ちっさいのに、しっかりしている
くまさん、ちっさいのに、しっかりしていて、
素晴らしいです。名前も、別の注文ですが、
入れていただいたので、すごく良かったです。
子供達の誕生日のプレゼントに、考えています。

• mn5046さん
  • mn5046さん

5 2019-01-02

娘へプレゼントです。とでも可愛いです。喜んでいました。

5 2018-12-30

娘へ誕生日のプレゼントとして贈りました。
テディベアも可愛くとても喜んで遊びに行く時は必ずネックレスをつけて出かけています。

5 2018-10-11

小学6年生の甥っ子へのプレゼント。
おしゃれなどに興味がある年頃の女の子にピッタリでした。
凄く喜んでくれて良かったです。

5 2018-03-20

ラッピングも全てが可愛い!!
娘へのプレゼントに購入させて頂きました。とっても喜んで、大事にしています。テディベアのサイズも大き過ぎず、小さ過ぎず、丁度いいです。

5 2018-01-09

クリスマスのプレゼントに買いました。
可愛いです。小学生から大人まで喜んでくれる商品だと思います

5 2017-12-14

プレゼントに
この度は迅速かつ丁寧な対応に大変満足しています‼️
ありがとうございました❗

4 2017-12-10

可愛い
可愛い商品でした。価格相当の価値は有りますお店の人の応対は
良かったです。

5 2016-10-30

母への『ありがとう』を込めて
このテディベアを見付けたときは、控え目で可愛いって思いました。届いたときは梱包されて袋まで付いていたので助かりました。母に贈ったところとても嬉しかった様で鞄に落ちないようにスマホ入れに入れて付けてくれています。名刺サイズなのでブカブカですけど...、オシャレで可愛いくてシック。大人でも気軽に持てますし、ネックレスも素敵で主張しすぎず可愛かったです。贈り物に最適だと思います。

5 2017-06-05

よかった
プレゼント用に購入しました。
とても可愛く凄く喜んでくれました。

5 2017-04-13

母へのプレゼント
母親にプレゼントとして渡しました。
アクセサリーも、バースデーブックもついていて喜んでくれました。

• golfy_jstpさん
  • golfy_jstpさん

4 2016-02-04

若いい商品です
いい商品、ラッピングもいいです。郵送も早かったです。

5 2015-12-23

かわいいです
中学生の姪っ子に誕生日プレゼントとしてあげました。
気に入ってもらえるか不安でしたが、とても喜んでくれました。

5 2015-12-05

プレゼント。
11月生まれの姪っ子ちゃんのお誕生日プレゼントにお願いしました。
とても喜んでくれたようです♪

4 2015-10-17

とてもかわいいと思います。
とてもかわいくて気に入りました。
プレゼントとしては個人的にはとてもおすすめです。