長寿のお祝いテディべア【別オプション日付...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-02-25
  • 丁寧な対応素晴らしかったです
  • この度はお世話になりました!注文確認の際にお電話をいただけるのですが、担当の方がとても親切、丁寧な対応をしてくださいました。商品自体も素敵な刺繍の仕上がり、そして丁寧なラッピングで感動しました。他にも誕生日ベアを2体購入しましたが、外から見てどちらがどちらかとわかりやすく書いてあったのもありがたかったです。そして何より、疑問に思ったことなどをメールや電話で問い合わせても迅速に返 ・・・(続きを読む
  • かあや0504さん
  • 3 2017-09-08
  • 主人のお母さんに。中が見えないので、わかりませんが、迅速な対応ありがとうございました。綺麗に、ラッピングも、ありがとうございます。あの大きさ、型の紙袋など、あれば、更に、嬉しいです。市販の紙袋には、幅が、合いませんでした。 ・・・(続きを読む

5 2018-10-01

プレゼントで購入
母が古希でプレゼントしました(^^)
刺繍入りで届くのは遅かったけど可愛いです✩

5 2018-02-25

丁寧な対応素晴らしかったです
この度はお世話になりました!
そして何より、疑問に思ったことなどをメールや電話で問い合わせても迅速に返事がいただけるのが素晴らしかったです。
とても素敵なプレゼントを渡すことができました。作成してくださった方、担当の方、親切丁寧な対応をありがとうございました。
商品のクオリティだけでなく、応対の良さなどからまたリピートしたいと思います。

5 2018-08-08

注文番号:278310-20180802
商品のレビューが遅くなりました。
このたびは、急なお願いにも応じてくださり、ありがとうございました。
お祝いの席で、手渡ししたところ、とても喜んでくれました。
私も実物を拝見しましたが、本当に丁寧に作られていて、可愛らしかったです。
母もクマさんを見て、とてもいいと言っていました。
きっと大事にしてくれると思います。今度はもっと余裕をもって、刺繍もお願いしようと思います。
また機会が来ましたら、是非利用させてください。

5 2018-08-04

発送早くて助かります
刺繍なしでお願いしたところ、すぐに発送してくださり、なんとかお祝いに間に合いました。
とてもかわいいベアで、つくりも丁寧で、プレゼントにぴったりです。ちょこんとしたサイズ感がよくて、玄関に飾ってもらってます。珍しいプレゼントですし、形に残るし、いつでも見てもらえるし、なんといっても可愛いので、また機会あれば利用します(^。^)

4 2018-08-04

母の古希祝いパーティーにと購入しました。
かわいいですが、だいぶ小さい!
この値段だともうちょっと大きいかなと思いましたが、実家に飾る分には逆にちょうどいいサイズなのかなと思うことにします。

5 2018-05-15

90歳の母へ
最初の注文は日付なしでしましたが、やはり大切な記念なのでショップにメール連絡で依頼しました。丁寧
で、迅速な対応で解決して頂きまして、ありがとうございます。配送もとてもよかったです

5 2018-03-21

母の古希のお祝いに
何かかわいい古希のお祝いないかな〜と探していたらかわいいくまちゃんを発見!
現物は見てないけど、喜んでもらえました。
コンパクトなのでピアノの上に飾ってるそうです。
お届けも指定日にばっちりでした!
ありがとうございます。

5 2018-12-04

喜ばれました!
義父の70歳の誕生日に送りました。すごく喜んでくださり、写メが届きました。とっても可愛かったです!次は義母に送ります♡並べて飾ってもらいます!

4 2018-11-13

母の80歳のお祝いに
母の80歳の御祝いに 購入しました。毎年 花とか ふくろうの置物とか
マンネリでしたが 部屋に飾っても かわいいし 色別のちゃんちゃんこが
何歳かわかるので いい思い出になりました。とても 喜んで くれました。

5 2018-11-02

母にプレゼント
母の傘寿のプレゼントに選びました。自分は着ないから、ちゃんちゃんこは「いらない!」って言われたけど、このクマの置物は喜んでました。

• akoako73さん
  • akoako73さん

5 2018-06-19

母の古希のお祝いに購入しました。お祝いの日まで日数が無かったのですが、届けていただいてありがとうございました。さっそく飾ってくれています。衣装も人形も丁寧に作られておりかわいいです。

5 2018-06-11

喜んで
親が喜んでました。
居間にかざってあります。

4 2018-05-30

祖母が喜んでました。
ありがとうございます

5 2018-05-06

とても可愛いです!
母の喜寿祝いで購入しました。開けた瞬間とても笑顔になり「可愛い」と凄く喜んでくれました。予定より早い到着で母の誕生日に間に合いました。良い記念になりました。有難うございます!

• 剣豪634さん
  • 剣豪634さん

4 2018-04-29

もうすぐ父の喜寿祝いで買わせていただきました。
可愛らしいので喜んでくれると思います

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ