合格祈願ベア 合格祈願 合格 グッズ お守り...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-01

可愛い
彼氏にプレゼントしましたがサイズも可愛く気に入ってもらえて良かったです^ ^

• KK7006さん
  • KK7006さん

5 2019-02-12

小さいけど、とても心強い大きな味方♪
娘の高校受験の合格祈願で購入しました。
名前を入れてもらい自分だけの可愛いクマさんにとっても喜んでいました♪

5 2019-01-26

とても可愛くて、送った方も喜んでくれました。受験シーズンにはおすすめです!

• kurimomさん
  • kurimomさん

5 2019-01-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大学受験の女子高生にセンター試験前にプレゼントをしたら、とても喜ばれました。試験場に持っていくと言っていました。名前を入れる時間がなく名入りではありませんでしたが、名前が入っていればもっとよかったと思います。

4 2018-12-11

可愛いクマさん
友達のお姉さんにプレゼントする為に購入🎁
とても可愛いクマさん🐻

5 2018-02-15

本当にありがとうございました!!
買い物かごに入れていた状態で在庫なしになってしまい、お店に問い合わせをしたら1つだけ取り寄せることが可能ですと言ってもらえて、買うことができました!!
やっと見つけた可愛いお雛様だったので、本当にありがとうございました!!
星5つじゃ足りないくらい、親切で発送までも早くしていただいたので助かりました。

5 2018-02-02

とても可愛い商品なのて、プレゼントして、よろこばれました。

5 2018-01-19

商品も すぐに届き ラッピングまで して頂きました。喜んでもらえると思うので早く渡したいです。

5 2018-01-12

とても可愛いです
ラッピングもとても丁寧にされてて、プレゼントに選んで良かったです。可愛いです。早く娘に手渡して、喜ぶ顔が見たいです。

5 2017-12-28

合格祈願 シロ
玉チェーン付いておりカバンに付けるもよし、机に飾っても邪魔にはならない大きさでした
子供の国家試験が近くネット検索していたらこちらのベア見つけ、文字入れに日にちがかかるがショップに急ぎのお願いしたところ承諾もらい試験に間に合いました
とても可愛くご贈答に最適だと思います

5 2017-12-12

4回目の購入です。
いつもよろこんでもらえるので、安心して贈ることができます。
このたびも名前入りで注文させていただきました。

4 2017-12-22

受験生の姪への誕生日プレゼントで購入しました。
小さいですがちゃんとした造りで可愛いかったです。
名前を入れていただきました。

5 2016-01-18

サクラサク
姪っ子の高校受験用にプレゼントしました。
商品到着後さっそく連絡があり想像以上に喜んでくれました!
プリントオプションも限定感があり、おすすめです。
姪っ子のモチベーションもあがったそうで最後の追い込みの手助けとなるアイテムとなりました。
きっとサクラサク吉報と姪っ子の最高の笑顔を届けてくれそうです!!

5 2016-01-16

とにかく可愛い!
高校受験の娘へ購入。
本体は手のひらサイズでウェブ上のイメージそのままで可愛かったです。
さらに名前を入れてもらったので、オリジナル感が出て娘は大喜びでした!
購入品は現在販売中の「合格祈願ベア」とTシャツの仕様が違う(赤の英表記)一つ前のタイプのものですが、商品切り替え時に間に合って買えてよかったです。
受験日と発送の相談にものっていただけたので大満足のお買い物でした!

5 2016-01-13

心強いお守りです!
かわいらしいだけではなく、細部にわたり工夫されているお品物だと感じました。
挫けそうになったり、あきらめそうになっても・・・
立ち上がって、強い気持ちで、向かってゆける(個人差は、あると思いますが)
そんな【合格祈願ベアちゃま】です。
ラッピングにも、私は、とても感動と感謝の気持ちで満たされました。
贈り物にも、喜ばれると思います。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ