お名前と誕生日が入る「マイバースデイベア...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocowavewanさん
  • cocowavewanさん

5 2019-02-04

やっぱりいいですね
昨年、二人目の娘が誕生して、自分達と長女のクマさんがいるので、せっかくだからということで次女の名前入りクマさんも作ってもらいました。かわいいですし、自分の名前と誕生日があるクマさんは特別感があります。家族四人のクマさんに手を繋がせて飾っておきます。

5 2018-07-08

可愛い
3歳の娘にプレゼントしました。可愛くて気に入っています。磁石で手がくっつくので、座ってるポーズもとても可愛いです!

5 2018-06-15

ありがとう
ありがとうございます!
とても可愛いとの事で、よろこんでくれました!送ってよかったと思います!
ありがとうございます!

5 2018-02-05

友達に出産祝いとしてプレゼントしました。
すっごく喜んでくれて
「可愛い〜!名前がついていて、すごい!良い記念になる」と
何度もお礼をいわれて私も嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2018-01-28

友人の出産祝いの品にプラスしてプレゼントした所、とても喜んでくれました。

5 2018-01-23

可愛い!
娘が部活の先輩へのプレゼントに購入しました。
三人分購入しましたが、包装も丁寧に綺麗にしてあり、外から見て誰のかわかるようにきちんと付箋がつけてありとてもありがたかったです。
とても可愛く先輩達もとても喜んでくれていたようです。
今度はサプライズで私から娘にプレゼント予定です。

• rara135さん
  • rara135さん

5 2018-01-16

誕生日プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
娘さんとお母さんの名前をいれ!
大変可愛く喜んでもらえました。
又、購入します(*^_^*)

• yumi750118さん
  • yumi750118さん

5 2017-09-18

間違ってました
確認のメール頂いてたのに誕生日間違っておねがいしてしまってました。自分が悪いのですが…ちゃんと確認の連絡あった時にお間違えないように。
クマちゃんは可愛いし、ショップ対応もちゃんとして頂いてただけに本当に残念。

5 2017-08-05

軽いプレゼントに最適
思ったとおりの可愛い熊でした。ネームも入れられるしオリジナルなのがいいですね

4 2017-07-20

満足
希望通りの名前などを入れてくれるのに届くのが早かったです。
●歳の節目記念になにかないかなと友達の誕生日プレゼントでいろいろ悩んでこちらで購入しました。
記念にしてもらえてよかったです

5 2017-06-24

かわいい
似たような物を買ったのですが、顔が可愛くなく洋服でまぎらわしていました。注文で買う不安もありましたが、とても可愛く気に入りました。ラッピングが綺麗で気に入りました。

5 2017-06-24

喜んでもらえました
自身の結婚式の時に、小2の姪と1才半の甥の席に置いてプレゼントしました。姪はとっても喜んでくれてました♪ 思ったより小さかったですが、でもキーホルダーみたいになってるので、女の子や大人でも女性は喜ぶと思います。

4 2017-05-13

良かったす。
名前と誕生日が付いて、非常に喜ばれた。ただ、チェーンの留め金が弱く、バックに付けて落とし掛けた。危なかった。

5 2017-05-10

バースデイクマ
プレゼントにもってこいの商品だった。誕生日にプレゼントするならオススメの商品っ!

• sayaさん
  • sayaさん

5 2017-03-22

友人の娘に喜んでもらえました。手渡しではなく郵送して自分に届いたのがとても嬉しかったそうです。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ