お名前と誕生日が入る「マイバースデイベア...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• rara135さん
  • rara135さん

5 2018-01-16

誕生日プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
娘さんとお母さんの名前をいれ!
大変可愛く喜んでもらえました。
又、購入します(*^_^*)

5 2016-12-18

クリスマスプレゼントへ購入したので
まだ実物は、見てないですが、無料ラッピングも、可愛く喜んでもらえると思います。

5 2016-03-09

友人へのお誕生日プレゼントで購入。ショップから友人のところへ直送してもらったので現物はみてないのですが友人がとてもかわいいと喜んでくれたのでプレゼントしてよかったです。

5 2013-12-18

よかった
結婚記念日に何かないかなぁと探していたら、こちらの、西暦も入るクマちゃんを見つけました。
誕生日ベアはだいぶ前に店舗で購入して持っていましたが、これはまた違った感じで、しかもふわふわでも可愛らしかったので迷わず注文。
10日後くらいに届きましたがやっぱり可愛くて、日にちも名前も綺麗に入っていて、買ってよかったなと思います。どの色も可愛くてその点では悩みましたが、今回はイエローにしました。
プレゼントにも喜ばれそうなので、また何かあったら購入するつもりです。
ちなみに一緒に洋服も買いました。持っていたシェリーメイに着せたらピッタリで、とても可愛いです♪

• ☆-a-☆さん
  • ☆-a-☆さん

4 2014-02-12

出産祝いに♪
レビュー遅くなってすみません。。。
お買いものマラソンの時に目に入り、急きょ出産祝いに追加。
サイズを見て小さそうだけれど、生年月日もしっかり刺繍が入るのに、送料無料は有り難い一品。
届いてみて、そっと開けて確認したら、やっぱりかなり小さいですが、かわいかったです。
きっと喜んでもらえると思います。

5 2013-12-22

とても可愛らしい
本当に可愛らしくて、遠距離でなかなか逢えない3月生まれの彼に少し早いけれど、ストラップと一緒に自分とお揃いでクリスマスプレゼントにしました。2人とも可愛物が好きなので、バースデベアでもとっても喜んでもらえました。ショップで綺麗にラッピングして頂いてあって、彼と逢って渡してから初めて中を一緒に観ました☆本当にこのくまちゃんのおかげで素敵な時間をすごせました*^^*

• yumi750118さん
  • yumi750118さん

5 2017-09-18

間違ってました
確認のメール頂いてたのに誕生日間違っておねがいしてしまってました。自分が悪いのですが…ちゃんと確認の連絡あった時にお間違えないように。
クマちゃんは可愛いし、ショップ対応もちゃんとして頂いてただけに本当に残念。

• ロミ516さん
  • ロミ516さん

5 2017-02-22

可愛すぎ
想像通りの可愛さでした。毎日使っているリュックに着けたくて購入しました。今回は自分用ですが、これならお友達へのプレゼントにも喜ばれると思います。その時は是非ともまた購入したいです。ていうか購入します。洋服も種類がたくさんあるので選ぶだけでも楽しかったです。

5 2016-05-31

誕生日プレゼント
姪っ子の生年月日と名前を入れてプレゼントしました。
とてもかわいいです。
姪っ子(とそのママ)も喜んでくれました。
私も欲しくなりました。

• 黒猫5000さん
  • 黒猫5000さん

5 2016-04-18

実物の顔がめっちゃ可愛い!色もイエローにして良かったー!

5 2016-01-14

小さくてとても可愛いですね。
プレゼントにぴったりです。
とても喜ばれました。

5 2015-09-04

かわいいです
すごく喜んでいただけました。
そのまま飾っておけるように気持ちだけ大きい透明の箱がよかったですが・・・・・

5 2015-08-27

誕生日プレゼント
友達に内緒でプレゼントしたらとても喜んでくれて、プレゼント出来て本当に良かったなぁ\(^o^)/と感じました!!可愛くて気軽に持ち運べ!いつも一緒です(^o^)

5 2015-08-07

自分への励ましに…
体調を壊し、入院する期間も長くなり、主治医からの嫌がらせに日々、苦痛を感じ辛い気持ちで追い詰められてばかりいた心に可愛い大好きなベアが安らぎをくれました(^^)病気と最悪な主治医に負けないで頑張る勇気を貰えました♪

5 2015-07-23

メモリアル
家族のメモリアルに贈りました
日付、名前など入れていただいて、可愛いテディベアがこのお値段なら大満足です!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ