お名前と誕生日が入る「マイバースデイベア...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocowavewanさん
  • cocowavewanさん

5 2019-02-04

やっぱりいいですね
昨年、二人目の娘が誕生して、自分達と長女のクマさんがいるので、せっかくだからということで次女の名前入りクマさんも作ってもらいました。かわいいですし、自分の名前と誕生日があるクマさんは特別感があります。家族四人のクマさんに手を繋がせて飾っておきます。

5 2018-06-15

ありがとう
ありがとうございます!
とても可愛いとの事で、よろこんでくれました!送ってよかったと思います!
ありがとうございます!

4 2014-10-07

可愛いプティルウ。娘(姉)が祖父母に以前プレゼントしてもらったのを持っていたのを娘(妹)が欲しがったので、今回プレゼントしました☆誕生日を年月日、名前も入れていただけるので、注文メールに記入したのですが、何故か娘と全然関係ない年月日を入力してしまっていて・・・丁寧なラッピングを開封した時、その場にいたみなが固まってしまいました・・・。注文後、何度もメールを頂いていたので、きちんと確認すればよかった、、、と後悔しきりです。。。ショップさんに落ち度はないのですが、流石にショックが隠しきれません(苦笑)お品自体はとても可愛いくまさんで、3歳の娘も喜んでいます☆ともかく、可愛いので我が家の一員として大切にしようと思います。

5 2014-03-15

服を着せて贈りたかったので包装なしにしました。後で100均でラッピング買おうと考えてましたが充分かな 友達プレゼントに買おうと思って自分のも買っちゃいました。画像は送られてきたそのままのと服を着せたもの二種類です

• koneko_kさん
  • koneko_kさん

5 2014-12-05

友人のお子さんの出産祝いとして購入しました。
赤ちゃんだけでなく、その子のお姉さんにもプレゼントするため、ピンクとイエローの色違いにしたのですが、カートに入れる際に間違えてしまったようです。
名前や西暦等の記載のところに色を書いておいたので、スタッフの方が機転を利かせていただいて大変助かりました。
その他、やりとりも素早く、最終的にミス等なく、友達もお子さんもすごく喜んでもらえたようです。
特にふわふわ具合が気に入ったので、またお願いするかもしれません。
一緒にお願いした洋服を同梱できるのはすごくよいと思います。

• starsmama8さん
  • starsmama8さん

5 2015-10-08

とても良かったです(^ ^)
娘のお友達へのお誕生日プレゼントにと
注文しました(^ ^)
とてもかわいくて喜んでもらえたようです(^ ^)

5 2015-04-07

可愛くて気に入りました
注文時に日付と名前を記入したつもりが日付のみしか反映していなかったらしく、お店から確認のメールをもらい、無事両方頼むことができました。迅速丁寧な対応に感謝いたします。文字はやや小さいかな・・とも思いますが、手の部分はマグネットになっているし、フラワーアレンジメントに使用して知人にプレゼントするつもりでいます。良い買い物ができました。

5 2014-03-06

お揃いで
2歳の息子と、息子と同じ年のお友達2人、3人にお揃いで~と購入。
名前は英小文字対応だったのに注文の際間違えて大文字で記入してしまい、今回特別にとメールで連絡頂き、希望通りに刻印してもらいました(‥;)
おかげさまでプレゼントした息子のお友達のママさんたちに喜んで頂けました!
サイズも手のひらサイズでボールチェーン付なので、息子のお出かけリュックにぶらさげるのにピッタリ✩
とても可愛いです♡
今度は娘にも買ってあげようと思います!

5 2014-02-19

やっぱり可愛いです
前回、西暦を間違えてしまったので色違いで購入し、きちんと西暦をいれてもらいました。子供にも喜んでもらえました。黄色も可愛いけど、やっぱりピンクが可愛かったです。汚れると嫌だからと飾っています(^_^;)ま、子供がそうしたいならと好きにさせています。

• aka1179さん
  • aka1179さん

5 2014-02-04

以前店舗で購入したことがあり、自分のバースデイベアを持っていました。今回誕生日プレゼントを探していたら、こちらのお店を発見し迷わず購入しました。可愛くラッピングしてくれていましたが中を確認すると一緒にラブチュウも入っていました。COCO の表情も可愛かったです。誕生日に
ちょうど間に合い迅速な対応ありがとうございました♪

4 2014-02-02

心が踊ります
ちいさいけど、とっても可愛いしチェーンがついているので持ち歩けるから良いと思います。
色違いで持っても良いなと思います。

4 2013-11-04

出産祝いに☆
356ベアシリーズは昔から好きで、今回初めて名入れをお願いしました。
友人の第2子の出産祝いに添えるのに上の子の分も一緒にと、西暦が入るこちら(イエロー・ピンク)を選びました。
手頃な大きさと表情がなんとも可愛いです。
できれば今後、男の子色(ブルーとか?)のベアや名入れもひらがな・漢字対応可にしてもらえればもっと嬉しいです。

4 2016-10-10

かわいい(^-^)
結婚式のウェルカムドール用に購入しました。かわいかったです。腕がとれそうになっていたので、縫って補強しました(^_^;)

• あゆ3464さん
  • あゆ3464さん

5 2016-02-26

かわいい!
母の誕生日プレゼントに購入しました。とても可愛く大満足です!母も喜んでくれると思います(*^▽^*)

• eternalKさん
  • eternalKさん

5 2016-01-06

かわいい!!
小さいなという第一印象でしたが、とにかくかわいい!!
ピンクとイエローを購入し、生年月日と名前を入れてもらいましたが、大満足です!!
何かのプレゼントにも絶対喜ばれると思います!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ