お名前と誕生日が入る「マイバースデイベア...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• cocowavewanさん
  • cocowavewanさん

5 2019-02-04

やっぱりいいですね
昨年、二人目の娘が誕生して、自分達と長女のクマさんがいるので、せっかくだからということで次女の名前入りクマさんも作ってもらいました。かわいいですし、自分の名前と誕生日があるクマさんは特別感があります。家族四人のクマさんに手を繋がせて飾っておきます。

5 2018-07-08

可愛い
3歳の娘にプレゼントしました。可愛くて気に入っています。磁石で手がくっつくので、座ってるポーズもとても可愛いです!

5 2018-06-15

ありがとう
ありがとうございます!
とても可愛いとの事で、よろこんでくれました!送ってよかったと思います!
ありがとうございます!

5 2018-02-05

友達に出産祝いとしてプレゼントしました。
すっごく喜んでくれて
「可愛い〜!名前がついていて、すごい!良い記念になる」と
何度もお礼をいわれて私も嬉しかったです!
ありがとうございました!

4 2018-01-28

友人の出産祝いの品にプラスしてプレゼントした所、とても喜んでくれました。

5 2018-01-23

可愛い!
娘が部活の先輩へのプレゼントに購入しました。
三人分購入しましたが、包装も丁寧に綺麗にしてあり、外から見て誰のかわかるようにきちんと付箋がつけてありとてもありがたかったです。
とても可愛く先輩達もとても喜んでくれていたようです。
今度はサプライズで私から娘にプレゼント予定です。

• rara135さん
  • rara135さん

5 2018-01-16

誕生日プレゼントに
お友達の誕生日プレゼントに購入しました。
娘さんとお母さんの名前をいれ!
大変可愛く喜んでもらえました。
又、購入します(*^_^*)

4 2014-10-07

可愛いプティルウ。娘(姉)が祖父母に以前プレゼントしてもらったのを持っていたのを娘(妹)が欲しがったので、今回プレゼントしました☆誕生日を年月日、名前も入れていただけるので、注文メールに記入したのですが、何故か娘と全然関係ない年月日を入力してしまっていて・・・丁寧なラッピングを開封した時、その場にいたみなが固まってしまいました・・・。注文後、何度もメールを頂いていたので、きちんと確認すればよかった、、、と後悔しきりです。。。ショップさんに落ち度はないのですが、流石にショックが隠しきれません(苦笑)お品自体はとても可愛いくまさんで、3歳の娘も喜んでいます☆ともかく、可愛いので我が家の一員として大切にしようと思います。

5 2014-02-01

手のひらサイズ
元々の到着予定より数日早く到着し、見た目も可愛く、文字なども素敵に入ってました!
この状態から少し加工(作成中のお洋服を着せます)して渡す為、ラッピングなどせずに後から出来るように送っていただきました。思っていたより小さい印象を受けたので、単3電池を並べて写真を撮ってみたので参考にして頂ければと思います。テディベアをそのまま座らせて置くと少しバランスが悪いですが、置けない訳ではないみたいです。バックなどに付けられるチェーンは後ろにありました!
とても可愛い商品を迅速かつ丁寧に送っていただきありがとうございます♪
こんな感じになりました!
再度アップしました!

4 2014-03-07

友人の誕生日のプレゼントに購入しました。なので、実物は見ていませんが、携帯の写真を送ってくれたので、それで見ました。
かなり可愛くて、凄く喜んでもらえました。

5 2017-01-04

喜んでもらえましたー^^
友達のプレゼントしたのですが、友達にも友達の彼氏にも喜んでもらうことが出来て良かったです!!!
色もイニシャルの入れ方も写真どおりで期待通りのプレゼントを贈ることが出来ました。
20歳という記念の日の友達にプレゼントすることができて良かったです!
二つ同じ商品を頼んだのですが、分かりやすいように付箋も貼っていただき、親切な対応をしていただき、嬉しかったです^^
包装も可愛くてそのままプレゼントできたので助かりました!!!

4 2017-05-13

良かったす。
名前と誕生日が付いて、非常に喜ばれた。ただ、チェーンの留め金が弱く、バックに付けて落とし掛けた。危なかった。

5 2016-12-18

クリスマスプレゼントへ購入したので
まだ実物は、見てないですが、無料ラッピングも、可愛く喜んでもらえると思います。

5 2016-03-09

友人へのお誕生日プレゼントで購入。ショップから友人のところへ直送してもらったので現物はみてないのですが友人がとてもかわいいと喜んでくれたのでプレゼントしてよかったです。

5 2015-05-20

満足です!
妹がお店で買った誕生日ベアをなくしてしまい
落ち込んでいたので、
誕生日プレゼントにこちらを購入しました。
西暦や名前も入り、とても喜んでいました!
また機会があれば是非利用したいです!!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃぬいぐるみ