2021/03/12
    MIMI62さん
    国際結婚で両家の親へのプレゼント
    COCOのアイボリーとイエローと“スカラップボーダーTシャツセット デニムスカート”と “マリンスタイルセット ノースリーブパーカー&ボーダーパンツ”を購入。 国際結婚でコロナで結婚式も未定ですが、それぞれの母親に手紙と一緒に送る用に購入しました。 洋服の発送に合わせてだったので待ちましたが、届いたCOCOちゃん達をみて可愛くて満足です。 自分達用にアイボリーに統一し、白無垢のおむこさん およめさんでリピートしました。 楽しみにしてます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/02/16
    2021/04/13
    この度はご結婚おめでとうございます。 大切なシーンに当店のテディベアをお選びいただきありがとうございました。 今後ともプティルウ楽天市場店をよろしくお願い申し上げます。
    2021/03/12
    MIMI62さん
    和装 おむこさん&およめさん
    自分達用にCOCOのアイボリー、白無垢のおむこさん およめさんでリピートしました。 服着用での箱入れ、漢字フルネームの3文字 4文字の対応ありがとうございます。 凄く素敵で可愛いくて、子供を授かったらリピート購入するつもりです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2021/03/04
    2021/04/13
    リピートのご注文、ありがとうございます。 また、お気に召していただけましたようで大変光栄に思います。 僭越ながらお2人の末永い幸せをお祈りいたしております。
    2014/03/15
    あし8067さん
    服を着せて贈りたかったので包装なしにしました。後で100均でラッピング買おうと考えてましたが充分かな 友達プレゼントに買おうと思って自分のも買っちゃいました。画像は送られてきたそのままのと服を着せたもの二種類です
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2014/03/05