2016/12/11
    ユニークな商品です!
    とてもユニークですね。微笑ましいです。見てるだけで癒されてしまいます。 お腹にのせて温めたくなります!Www プレゼントしましたら、大好評でした。 ネーミング通りで、幸せのタマゴだと思います。色々な使い方出来そうです。サプライズにはniceですね。しっかりしていますし、リボンも男性でも綺麗につけれます。素敵な商品と出会えました。ありがとうございました。おすすめです。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2016/12/09
    2016/12/11
    思わず笑みになります。
    見てるだけで自然と笑みになります。 白色のタマゴだからよけい良いのでしょうね。思ってたよりか大きくてしっかりしています。凹んだりは余程雑に扱わなければ大丈夫だと思います。リボンも工夫されていますから簡単に出来ます。プレゼントしたらとてもビックリされましたが喜んでもらえました。出窓とかに飾ると外から見えますから…タマゴ!ってなりそうです。とてもユニークな商品だと思います。来年度は酉年だから本当に素敵なプレゼントになるかと思います。良いお買い物出来ました。梱包も丁寧にされていました。本当にお迎え出来てHAPPYです。ありがとうございました。又機会ありましたら是非ともリピしたいと思います。オススメ致します。
    プレゼント|親戚へ|リピート
    注文日:2016/12/08
    2016/12/08
    可愛い過ぎるー!
    開けてビックリです。真っ白のたまごがラッピングされて入ってました。可愛い過ぎるー!クリスマスラッピングも可愛いです。梱包もとても丁寧でした。お店の方も親切でした。ラッピングが、ややこしいかったので直接お電話しました。対応は良かったです。クリスマスプレゼントにダディがピンクのテディベアをげっとんしてくれるのでそのテディベアを、たまごに入れてもらうつもりです。ハグベア2体も入れてもらうつもりです。たまごのリボンは予め調節されていますから、簡単に又リボン出来ます。あまりにも可愛いので娘にもプレゼントしました。スゴくびっくりしたようですが喜んでもらえたのでHAPPYです。姪っ子の誕生日だから直ぐにリピしました! 本当に素敵なたまごありがとうございます。しっかりとしていますから大切にしたいと思います。お迎え出来て本当にHAPPYです。又リピしたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2016/12/05