【メール便対象商品】野球 サッカー テニ...(プティルウ テディベアショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-02
  • 記念になります
  • チアを習っているので、飛びついてしまいました。しっかりとしてます。ポンポンがゴム付きでうでにつけられますが、持ち歩いているいちに取れちゃわないかと心配です。まだ渡していませんが、可愛いものが好きな子なので喜んでくれると思います。名前が入っている事にも気づいてもらえますように(*^。^*) ・・・(続きを読む
  • ひとりっこちゃんさん
  • 3 2012-09-22
  • バッチサイズのダッフィーに着せました可愛いのですが一度着せただけで肩が少しほつれました………またズボンに尻尾用の穴はありませんでしたさらにサッカータイプには赤い練習用コスチュームもついていましたがそれも着せるとかなりパンパンに……まぁもとは12cm用のコスチュームですもんね金額も手ごろなのでほつれに関しても仕方ないのかな…… ボンドでなんとかなりそうなのでそのまま着せるつもりです ・・・(続きを読む
  • あんず0514さん

5 2012-09-18

ダッフィーちゃん用に
ダッフィーちゃん用に買いました。息子の野球の応援の時に着せて一緒に連れて行きます。

5 2014-02-02

記念になります

5 2016-04-07

とても満足
写真と同じでとてもかわいいです。
サイズもぴったり。

4 2015-03-11

可愛いです。
バースデーベアだけ頂いたので、1着だけのつもりでサッカーのユニフォームを購入。ビブスを着ているとユニが見えないのが残念です。クマ用のリュックなどが付属していて、しまえると無くさなくて良いだろうなと思ったので☆4です。

5 2014-06-05

可愛いです。
息子が野球好きなので野球のユニフォームを購入しました。
可愛いです。
受注番号 278310-20140601-0261845309

5 2014-02-11

ダッフィー用コスチューム
ダッフィー用に購入しました。とても可愛いです。野球のシーズンになったら着せて応援に行きたいと思います。

• ei-ninoさん
  • ei-ninoさん

4 2014-01-14

TB365ベアと同時購入
TB365ベアと同時購入しました。
ぬいぐるみなのに着せ替えができるので
とても喜んでます。ありがとうございます

5 2013-10-06

着せやすくて、たいへんよいとおもいます。

5 2013-10-03

マラソン応援用に「チアガール」を購入しました。
細部まで丁寧に作られていました。とっても可愛い!

5 2013-09-11

可愛い
上下セットで可愛かったです。
ダッフィーにピッタリでした。
でも下をはかせるとダフィーのしっぽがつぶれちゃいます。

5 2013-08-01

かわいい〜♪
姪っ子がテニス部に入ったので、365ドールと共にプレゼント用として購入しました。喜んでくれると嬉しいなぁ。

• mamalalaさん
  • mamalalaさん

4 2013-06-30

チアベア
娘の習い事のチアリーディングのかばんにつけるために購入。ポンポンは平べったくて、ゴムでつけているので、とれやすいので、縫うしかないかもしれません。

5 2013-06-29

コスプレ
カラーなどもほぼ画像とおりでした。実用ですが
ますます可愛くなっちゃいました。

5 2013-05-22

かわいい!
結構細かく出来ていて、とてもかわいー★ちょっと高いけど満足です(・ω・)

5 2013-05-09

応援にぴったりです☆
頑張っている娘にTBベアと一緒にプレゼントしたところ、『わ〜!』と喜んでくれたので、今回は姪っ子達用に購入しました。チアリーダーのコスチュームにボンボンがついていて本当に可愛いです。渡すのが楽しみです☆

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃ着せ替え人形・ドールハウス着せ替え人形