5,280円 送料無料 買い物かごに入れる

• 鳴りの良さ:
  • チューニング精度:2
  • 音質・音響:
はじめとのウクレレ
お安く買えました。続けられるか不安だったので、最初から高いのは買えず、入門用として購入しました。鳴らしているとチューニングがずれちゃうのは仕方ないかなと思います。音は素人なのでそもそもの鳴らし方があっているのはわからずです。とりあえず満足です。たくさん練習して弾きたいです。

5 2022-09-09

• 作りの良さ:
  • 鳴りの良さ:
  • 音質・音響:
  • 操作性:
きちんと対応していただけました
こどもがやってみたいというので、誕生日のプレゼントにウクレレを購入しました。
まだ弾けないし、ウクレレの持ち方から始めるところです。
注文してすぐに発送され、ケースの不具合(縫製が失敗していて、ファスナーが動かせない)を申告したところ、すぐに対応して代替品を発送してくれました。
楽器もケースも本人がとても気に入り、毎日練習していく!と喜んでいます。

5 2023-02-01

• メンテナンス性:5
  • 操作性:5
このお値段でもしっかり美しい音が出ますし、大変満足しています。チューニングが少し狂いやすいですが、弦の問題かもしれません。

• mazirakusaさん
  • mazirakusaさん

4 2018-04-23

• 操作性:4
本日商品が到着しました。思っていた以上に音がよく響いて大変満足してます。
また機会がありましたら、お願いします。

4 2014-05-08

• 作りの良さ:3
  • メンテナンス性:3
  • チューニング精度:2
  • 音質・音響:3
初心者です
フラを習っているのでウクレレをやってみたくなり、家で弾く程度なので安いもの充分だと思い購入しました。ウクレレ本体はベニヤ板っぽくて、値段なりとおもいましたが、最低限必要なものが揃っているし、特にチューナーは使いやすかったです。
残念だったのはウクレレ本体の下の方に横にガリッと擦ったはような10センチ程度の傷があったこと。高価なものなら交換お願いするレベルですが、レッスンに
通う訳でもないので我慢します。
初心者なので音の良し悪しは判断できないですが、腕が伴えば良い音が鳴ってくれそうです。

• cocoskiさん
  • cocoskiさん

4 2016-08-12

• チューニング精度:3
最初の一本としてお勧め
価格としては小学校で使うピアニカより少し安い程度でしょうか。
それで本格的な弦楽器が買えるんですから大したものです。
最初チューナーをスマホで代替しようかと思ったのですが、やはりチューナーはあればあったほうがいいですね。高いものではないので、買って正解だと思います。
気になる点としては、ケースは薄手なので、ちょっと不安があります。
ウレタンか何かが入っていればよかったと思います。

5 2016-06-21

なるほど
この楽器は初心者なので あらかじめ某動画サイトを参考に 作りが しっかりしていて満足しています
毎日が楽しみ

4 2015-10-13

買ってよかったです
youtubeでウクレレの動画を見て衝動買いしました。
この製品、評判も良く値段もお手頃なので初めての人には最適と思います。
他の製品を使ったことが無いので、比較出来ませんが新しい趣味として、始めたい人には手軽に始められると思います。
安いウクレレはチューニングがどうこう書かれているのを見かけますが、全く問題ありませんでした。

5 2021-02-10

ほんとの初心者
弦楽器は、全く初めてです。
でも、チューナーの取説通りにギアペグをどっちかにひねりながら合わせると、なんだか良い音がして、YouTube見れば楽しく覚えられそうです。
思ったより大きい音も、小さい音も綺麗で、どっちも楽しめるのがいいなと思います。

5 2020-10-05

楽しく弾いてます
ウクレレ初心者です!
初めて購入しましたが、音もよく、チューニングもしやすく満足しております。ウクレレのお値段ピンからありますが、こちらは作りも丁寧で、初心者には十分でした。大切にします♪

5 2020-05-28

• 操作性:5
買って良かった!
口コミが良かったので購入しましたが、その通りで、お値段以上に良い商品です。まだ、初心者ですが、上手くコードを押さえることが出来れば、良い音色が出ます。チューナーも見易いです。ケースは、薄いですが、家で使う分には、問題ないです。

5 2020-05-04

• 操作性:4
翌日には届きステイホームのGWに間に合いました。
初心者ですがYouTubeでレッスンして楽しいです。優しく響く素敵な音色に毎日癒されています。新しい趣味になりました。

4 2018-07-23

• 鳴りの良さ:3
  • 音質・音響:3
練習には充分だと
初めてウクレレを触りました。
なので比較対象がないのでなんとも言えませんが、専用チューナー付きなので、音も合わせやすく使いやすいです。ケースも思っていたものよりはしっかりしてて、ポケットも付いてるのでそこにチューナーを収納しています。

4 2018-07-07

楽しみです。
ウクレレを習い始めて、母も始めたいと言うので少しお値段の良いものを買いました。
以前購入した物(おまけ付きDVD付きで4000円位)より音の響きが良いのと、弾き易い感じがします。
母と一緒に弾くのが楽しみです🎵

• ehy8さん
  • ehy8さん
    男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2018-01-23

• メンテナンス性:5
この価格で!
皆様が配送の速さについて言及されていましたから、さぞ速いことだろうと思いながら注文したら、翌日の午前中に(笑)スタッフの方々、そして配達屋さん、お見事です。商品もチューナー付きでありがたいです。

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器ウクレレソプラノウクレレ