4,290円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • uko310718さん
  • uko310718さん

4 2023-05-08

学校で使うので購入。ドレミシールがついてたのが良かったですが全部の鍵盤に貼るとファのシールが1枚足りなかったです。

5 2022-06-27

幼稚園で使う用に。ドレミシールが嬉しかった。
5歳の子はシールを見ながら鍵盤を押して音を覚えてるみたいです。

4 2017-04-16

幼稚園用に購入しました
商品発送も早く、ポイント倍付けでお安く買えました。
梱包が商品に直にプチプチ巻きに送り状がはられていて届いたのでちょっとビックリしました。取り敢えず傷はついてなかったので安心しました。出来れば箱詰めで送って欲しかったです。
おまけのシールは解りにくいので、ひらがなで書いてるだけの物のが良かったなぁと思いました。
子供が普通にシール遊びに使いました。

4 2021-05-03

注文した翌日には届きました。とても早い発送で有難かったです。他の方が書かれているように、商品にプチプチを巻いただけの状態で届きましたが、「ワレモノ注意」「精密機器」のシールが貼ってあったので配送状況も問題ない様に感じました。まだ使用していないので星4の評価ですが、発送の速さや商品の状態に関して言えば星5です。

5 2020-04-21

学校で購入するより安く買えました!ラッキー☆

5 2022-01-13

軽いから良い
きょうだい児に購入した物より一回り小さく最初不安になりましたが、小学校で使用するのに特に問題なく、軽いのでこちらで良かったです。黄色も使ってる子が少ないので良いです。

• soul121さん
  • soul121さん

5 2021-04-07

問題無し
幼稚園と同じ物で1000円以上安く買えました。傷なども無く、とても早く届きました!

5 2020-06-25

迅速、丁寧、何も問題無しでした。
また機会がございましたら是非ご利用させて頂きます。

• yuki5838さん
  • yuki5838さん

5 2019-07-30

• 商品を使う人:親戚へ
安い
一番安かったので購入しました。
発送も早くてよかったです。

5 2019-06-19

発送も早く幼稚園で購入するより断然安かったのでこちらで購入させて頂きました!送料無料でこの値段は嬉しいです。

5 2019-04-19

注文後、すぐに届きました。早く欲しかったのでとても有りがたかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-15

ピアニカ
小学一年生になる子供の為に購入しました。
うっかり用意し忘れてて 慌てて探し
持って行く日までに間に合い 本当に助かりました。
子供も新しいピアニカに嬉しそうでした。
お安く購入でき 配送も早くしていただき ありがとうございました。

5 2018-10-07

良かった!
保育園で購入すると、4800円でしたので、こちらで購入して、お得でした。
お兄ちゃんの時も、こちらを利用すれば良かったです。
さっそく、保育園で使用します。
おまけのシールは、ドレミ表記が分かりにくいので使用しません。
3年後、又末っ子で購入したいです。

• chee4268さん
  • chee4268さん

5 2018-04-25

小学校1年生になる娘用に購入しました。学校指定のピアニカだったのですが、こちらで購入したほうが安く、助かりました。

5 2015-06-01

とても満足いたしました。ありがとうございました。

関連ジャンル 楽器・音響機器管楽器・吹奏楽器鍵盤ハーモニカ