【メール便・送料無料・代引不可】スズキ S...(愛曲楽器バーゲンセンター)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

478円(送料込) 買い物かごに入れる

5 2017-06-28

発送が早かったです
幼稚園時代につかっていたメロディオン。
小学校に入学してもう使用しないと思っていたら、
この時期になって持ってきてくださいとのこと。
破損はしていなかったものの、衛生面を考えて新しく購入することにしました。
楽天内でいろいろお店を見てみたらトータルで考えると
こちらのお店が一番お安かったです。
当方九州在住ですが、日曜日の深夜に注文して水曜日の午前中には到着しました。
もう少しかかるかなと覚悟していたので、早い発送に感謝です。
商品は本体付属のホースよりも若干短かったのですが、使用には問題なし。
また購入する機会があればまたこちらを利用したいと思いました。

5 2017-04-14

早い!
去年に引き続きこちらのショップで購入しました。 新学期に用意をしておくのを忘れて慌てて注文したのが土曜でした。 火曜日に持って行かないと行けなかったのですが、休みだし、ゆうメールなので来週の中頃かなー?間にあわないな。。。と思い注文しましたが、月曜には届いてお陰様で間にあいました。 とても早くて助かりました。 ありがとうございました。 来年もこちらで買いたいです!

4 2017-04-11

兄のお下がりピアニカ用に。かなり昔のピアニカでしたがピッタリでした!

• R1R2R3R4R5さん
  • R1R2R3R4R5さん

4 2017-03-31

シッカリした唄口ホース
唄口ホースを安い商品を購入したわりには、不具合が無いシッカリした物が届いたので、街の店に買いに行くより便利ですね。

4 2017-03-01

小学校で使用する為に購入しました。
迅速で助かりました。

5 2017-06-13

届きました
1週間くらいで届きお店で買うより安く購入でき良かったです☆

5 2017-05-30

新学期の為購入しました。商品問題ありません。

5 2017-04-26

ホース交換用に
お古のメロディオンを頂き、ホースと唄口だけ新品が欲しくて合わせて交換しました。素早い対応で助かりました。ありがとうございました。

5 2017-04-25

こどものために探していましたが、なかなかなくて困っていましたが、買えて良かったです。

5 2017-04-17

3日で届きました!
金曜日に注文して、月曜日には届きました。
春休み中に用意するのを忘れてしまい注文しましたが、直ぐに届いて助かりました。
品物もきちんとしたものが届きました。

5 2017-04-08

良かった
近所にスズキのピアニカを扱ってるお店がないので、助かりました!配送の連絡も早く安心しました。

5 2017-03-23

お安く購入できてよかったです。発送も早かったです。商品は今まで使っていた物と変わらなく使えました。

5 2017-03-16

知り合いから本体だけ頂いたので、吹く部分だけ探していたので安く購入できて良かったです!

4 2017-03-12

使用中のものが切れてしまったので購入しました。あちこち探すより安いし時間も手間もかからずありがたい!

5 2017-01-29

新学期に使いたかったので、早く届いて良かったです。