2023/09/10
    お選びください。:グリーン(497a3579)
    いい色
    写真と実際と多少色は違って見えると思うので思ってるより明るい色だったらと不安もありましたが実際見てみたらとてもいい色でした。 一つ残念だったのがパイピングの繋ぎ目がぐしゃっと縫われていて安くはないお買い物なので製造会社さんはもう少し丁寧に作って欲しかったなと。
    注文日:2023/08/29
    2022/12/14
    プラスaさん
    色味は写真より明るく満足しています。 購入きっかけは、他店に比べ最安値だったのと、ホットカーペットのカバーとして使用しますが頻繁に洗濯する為早く乾く事が魅力でした。また、以前は洗濯可能な少し厚みのある滑り止め付きを使用していましたが洗濯する度に粉がでていたので、あえて一枚物の裏に滑り止めがないタイプを選びました。 肌触りはツルッとした柔らかさです。
    注文日:2022/12/05
    2022/09/20
    pushu-pushuさん
    表面がつるつる・さらさらで とても肌触りが良いです。 縫い目がないため、糸のほつれを 気にする不安がありません。 薄地で洗濯してもすぐ乾きます。
    注文日:2022/09/12
    2023/05/31
    naoko-nyankoさん
    ブルーを購入しました。布団の上にかけてソファーのようにしています。良い目隠しになって、購入して良かったです。
    注文日:2023/05/09