2022/07/04
    ☆☆☆なつみ☆☆☆さん
    組立苦手です。。。 なので(私で組立できるのか?)と不安でしたが 大丈夫でした! 商品もしっかりしていて安心しました! 難しい作業はないので、特に工具など使用することなく 組立が出来ました。 デスクワークなのに、椅子に座って仕事をしてると 腰痛で大変なおもいを何度もしてきました。。。 とは言え長く座っていなくてはならないので様々なグッズを 購入してきましたが、効果は感じられず。。。 接骨院で「姿勢の改善が一番良い」とのアドバイス頂き このチェアを購入させて頂きました。 座ったままの横移動などが出来ないので慣れるまで 印刷物を取ったりするのに不便を感じたりもしましたが 腰痛にならなくなりました! 仕事の状況に合わせて椅子を使い分けてます。 とても助かりました! 安定感もあるので、とても良い買い物が出来ました!
    注文日:2022/06/23
    2021/11/29
    サトウ003さん
    思ったより大きかったけど、安定感があってとっても良い!子供のために買ったけど大人の私もたまに座ってます。しっくりくる座り心地です、買ってよかったと思います。
    注文日:2021/11/23