送料無料 セミダブルベッド 大容量 収納 セ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

送料無料 セミダブルベッド 大容量 収納 セミダブルベット ベッドフレーム マットレスセット セミダブル ベッド 宮付き 棚付き コンセント付き 引き出し 2杯 ベッド Ever2nd エヴァー セカンド プレミアムポケットコイルマットレス付き おしゃれ 一人暮らし おすすめ 北欧

54,050円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-01-24

お正月休みを挟んだ為、配送は遅かったのですが、マメにご連絡をいただき無事に受け取る事が出来ました。
マットレスを最初拘らず頼もうとしましたが
そこは少し奮発して大正解でした。
組み立てが大変だった事以外は大満足です。

4 2019-08-25

組み立てが大変でした
高校生の息子が、自分で組み立てるからできるだけ安価なものをと思い購入しましたが、組み立てが大変で友人に協力してもらい何とか完成させました。

1 2020-01-19

最悪です
組み立ての後半ベッドの床板を乗せる段階で床板4枚のうち2枚が支柱取れになっているのに気が付きました
外れかけているなどではなくもぎ取ったかのように外れていて...
箱から出した時に謎の角材が三本まとめて入っていたので不思議でしたがまさか床板から取れたものをそのままいれているとは思いませんでした
組立も終盤でしたのでそのままとりあえず添えて敷きましたが...もぎ取ったかのような板剥がれがついた破損...そして板と別に綺麗にまとめて添えられた三本の角材...輸送中にこうなるわけないですよね
ショップへ問い合せたところ写真を送れば対応できるとのこと
業者から直なんですよね?
その業者から次こそ破損物が届かないという保証もないのに?
結構です
二度と利用しません