総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

8,250円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2022-05-26

キーボード台にピッタリの高さ
DTM用の机(高さ約78cm)の下にキーボードを置いて引き出して使えるようにするため、キャスター付きの台を探していました。キーボードが厚み15cmある特殊なもののため、キャスターなしで高さ55cmくらいのものを探していましたが、なかなか見つかりませんでした。こちらの折りたたみ机がキャスター含めて大体60cmくらいで使用用途にピッタリ。
他にない特殊な高さのものではありますが、市場にこの高さのものは他にありません。
価格の割に作りもしっかりしていてオシャレだし、良かったです。

3 2020-04-27

サイズに注意
かわいいです。組み立ても意外と簡単。しかし、サイズが色々あって天板のサイズだけで比較してました。
天板の大きさだけで購入したら高さが55センチでした。
アジャスターを使って何とか作業が出来るかもしれませんがあとせめて5センチ高かったら良かったです。
届く前に交換出来るか?の問い合わせもしましたが、出来ませんでした。
座卓に使うのも半端な高さですのでお気を付けてお買い求めください。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納テーブルカフェテーブル・ティーテーブル