送料無料 分割式 コンパクト ショート丈 脚...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Nok2537さん
  • Nok2537さん

4 2019-01-10

身長150cmの私にはちょうど良い大きさです。
ソファとしても使えるので、お部屋が広く使えるようになりました。
ただ、二つに分かれるのは良いのですが、繋ぎ目が当たって寝心地が悪いです。専用マットもついているのですが、薄すぎて役に立ちません。そこで同じ大きさの薄いマットレスを別に購入。これで問題解決。
それと、低クロロフォルムとなっていますが、敏感な私は目と喉が痛くなり、窓全開でマスク必須。2日くらいで治りましたが、敏感な方はお天気の良い日に組み立てることをお勧めします。現在、快適に使用しているので買ってよかったです。

2019-01-11
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
また何かございましたらよろしくお願い致します。

1 2020-02-14

本日届きました。
購入から、届くまでの時間は申し分ないのですが、マットレスの化学的な匂いがきついです。
付属のマット、カバーもペラペラで、質のいいものとは到底思えません。
狭い部屋なので、サイズ的にはこうゆうものを探していたのでよかったのですが、もう少し質にこだわってもらいたかったです。
やはり、写真でみるのとは違いますね。

• 糸有さん
  • 糸有さん

3 2017-09-26

こんなもんかな
1週間くらいで来ました
設置は30分くらいでできました
私の寝方だと、太もものところに継ぎ目がくるので
寝返りしなくなり、
起きたら身体バキバキ。。
他にマット買うなりしなおします。。甘かった

2018-08-24
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス