【送料無料】 ベッド ダブル ダブルベッド ...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【送料無料】 ベッド ダブル ダブルベッド ベット ベッドフレーム マットレス付き すのこ 宮棚付き 宮付き 棚 棚付き コンセント付き デザインすのこベッド モーゲント プレミアムボンネルコイルマットレス付き 木製ベッド ダブルサイズ ベッド下 収納スペース すのこベット

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

71,950円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

1 2020-06-24

私達のレビューを無駄にしないでください
購入後3ヶ月経ちました。冷静にレビューします。
他レビューが☆1で購入思い悩みました。
商品詳細ページでは確認できないところが最悪です。
スノコ下のフレームの構造、単なる十字です。スノコの面積に対して支える柱が少ないと感じましたが、普通こんなもんなんでしょうか?
他の方もレビューしている通り、スノコの仕上がりがお粗末なのはひと目見て判ります。作った人は寝具になることも知らずに作ったのでしょうか?
おかげでギシギシギシギシうるさいです。主人はこの音で目が覚める、返品したいものだと立腹しております。
まともに対応してもらえなさそうなので泣き寝入りです。
隙間テープなどを使いますが、一時的にしか効果が得られません。買い替えるまで我慢です。
ゴミにするのも大変です。本当に大失敗でした。

• kunryo3009さん
  • kunryo3009さん

1 2019-09-21

粗悪品販売業者
この店で購入したベッドは、かなりの不良品!すのこ板の表面ざらざら、ささくれ有りタッカー針は飛び出しベッドフレームのボルトのネジ受け、あまあま共回り!不良品で交換問い合わせするがメーカーは適当な返事で交換品の荷物を再出荷するとメーカー側から指定して置きながら指定日に荷物来ないメーカーの家具を売る側の家具のショウエイも適当な対応!皆さん絶対に購入する店ではないですよ!不良品を売り付け利益だしゃ良い悪徳販売業者ですから気を付けて