送料無料 子供用 椅子 チェア ロー 食事 木...(家具のショウエイ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-14

3歳の子供用にこちらの椅子を購入。対応も早く、注文後すぐに手元に届きました。梱包等は問題ありませんでしたが、肘置き部分の木の切れ目が荒く子供が座った時にチクチクすると痛がります。木材なので仕方ないと思いますが、もう少しヤスリがけ等してあったら安全だと思いました。サイズや見た目は画像通りで、とても可愛く満足しています。

• m1-yaさん
  • m1-yaさん

5 2019-10-08

かわいい!
ホワイトを購入しましたが、写真通りのかわいさで満足です!
座面は思ったよりも硬めでしたが、1歳3カ月の息子は嬉しそうに座ってます。座面1番下に設定しましたが、座ってもまだ足が床に届かず、座るのもよじ登ってから座っているのでちょっと早かったかなー。。。
しっくりくる時期を楽しみに使っていきます♪

4 2019-09-21

簡単に
組み立ても出来ました。娘が喜んで座ってます。少しヤスリを使って滑らかにしないと危ない箇所があったのと、座面に色落ちが気にならない程度にあったのでマイナス1という評価にしました。全体的には満足です。

4 2017-11-05

2歳の息子へ
コタツ用のテーブルで食事をする我が家なので、息子の椅子にちょうど良いものを探していました。
高さや強度はちょうどよいくらいです。
ただ木に穴があいているだけなのでネジは締めにくいです。また、一度閉めたら、次に高さを変えるなどでネジを外して締め直す際にゆるんでしまいそうなので、星−1ですが概ね良い商品だと思います。

2018-08-23
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

4 2016-01-04

お嫁さんのおねだり!
初孫が誕生し、
かわいい孫のために「何か?」と聞いたところ、
長男のお嫁さんから、おねだりされた品です。
実家に来た際に一緒の食卓に着くためにと。
とても安定感があり、満足です。