2016/12/27
    全然気が利かない
    ベッドフレームとマットレスを購入。 いざ配送となった時点で急にベッドフレームとマットレスの配送業者&届け日が別々だと聞かされる。 年末でどの仕事もバタバタしてるのはわかってるはずなのに、これはあまりにも気が利かな過ぎる。 商品は気に入って購入してるのに、本当に残念だし腹立たしいです。 セット売り(ベッドフレームとマットレス)してるんだったら、配送業者を一緒にした方が絶対にいいし、それが無理でも客の目線で考えて、極力同じ日に届けるようにした方がいいと思います。 次回、引っ越しなどで家具を新調する時には絶対に利用したくないです。マジでイラつく。
    注文日:2016/12/22
    2018/09/14
    ご購入いただきましてありがとうございます。 お忙しいところレビューいただきましてありがとうございます。 恐縮ですが、当時お電話でもご案内させていただきました通り、 フレームとマットレスが別々のお届けになる旨は商品ページに記載をさせていただいて おりました。当時は少しでもお客様へ安価にてお届けをさせていただきます為に 運送会社を別にさせていただいておりました。 ご心配をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。 ※現在はこちらの商品は運送会社が変更させていただきまして、 フレーム・ベッド共に同時にお届けとさせていただいております。