2023/01/15
    こあらむねさん
    マットレスプラス布団セットと考えると少しお得かと思います。 カバーのバリエーションがあるともっと良かったと思います。
    注文日:2023/01/06
    2016/09/09
    思ったより薄かったですが寝心地は◎
    以前似たような商品を購入しとてもよかったのですが、同じショップで取り扱いがなくなり、こちらを購入しました。 敷布団の中身がバラバラで来ると思っていなかったので少し驚きましたが、コンパクトに包装されていて、匂いも気にならず良かったです。 もう少し分厚く弾力のあるものを想像していましたが、干したら膨らむかなーと期待。 発送も素早く助かりました。
    注文日:2016/09/06
    2018/09/14
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2015/11/10
    自宅用
    ふわふわで高さもあり、満足です。 カバーもスルスルと触り心地良いですよ。 これだけそろってこの価格なら文句なしです。 お値段に対しては充分なお品です。 あとはいつまでフカフカがもつか、ですね。 カバーがちゃちいとかおっしゃってる方も居ますが、西川とかの、カバーだけで一万円するやつを買われてはいかがでしょうか?
    注文日:2015/11/01
    2018/09/30
    たけゆo_oさん
    銭失いでした
    最安値だったので、安易に選んで購入してしまいました。 まず届いたときに、段ボールの天井部分が盛り上がっていて、明らかに有り合わせの箱に入れたように見えてびっくり。 それでも、と中を開けましたが、何も紙(納品書や説明書)が入っていないので、何が何かわかりません。説明不用な本でも入っているのに、です。 期待していた敷き布団は3つに分かれていますが、どの順番なのかわからず、商品説明のページで自分で想像するしかありません。 また、シーツのタグがなぜか外側に着いています。寝ている間に肌をこすって嫌な思いをします。こんな商品は見たことがありません。
    注文日:2018/09/25
    2018/10/18
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 今回はご満足いただけなかったようで残念でございます。