4 2013-09-23

価格・品質に満足
安かったわりに、しっかりした品質で、大満足です。
やはり組み立てが大変なので、星‐1です。。。

5 2013-06-30

80センチ幅を探していたので、こちらを購入しました。
発送も早く、引っ越しが差し迫っていたので、助かりました。
しっかりした作りで、高さもあるので収納もなかなかです。ありがとうございます。

• sweetcat60さん
  • sweetcat60さん

4 2019-10-19

シンプルで機能的なおしゃれな白
キッチンカウンターで他の家電やものを整理するのに探していました。ごちゃごちゃするのが嫌で
シンプルで白の壁や天井と同じ白で表面がつやのあるものにとこちらのキッチンカウンターにようやくたどり着きました。勝手口の並びに合ったシンクが短かったのでドアをなくしそこにキッチンワゴンかカウンターをとかったのは天板がステンレスだったので選んだのですが、鏡面仕上げでないので残念でしたが、据え置き型の食洗器をおくためステンレスを選び、他のところに置くキッチンカウンターをまた白で探しました。今度は家具的要素が強くグロス仕上げというシンプルなつくりですがスライドレールの引き出しがコーヒーメーカーや他の家電も置けるししたの引き出しも毎日飲むお茶、コーヒー、紅茶類などをいれるのにちょうどよいです。こちらのグロス仕上げでステンレスの天板が付いたのがあれば、シンクの横にもこちらで購入したと思います。完成品もありましたが、少し悩んで組み立てをチョイスして3,4時間ほどで一人で組み立てました。少しお得になりました。傷つかないように段ボールやマットなどをしいたスペースに順番どおりにしていくと女性でも組み立てられます。部品が同じところにない場合もあるのがちょっと変ともおもいましたが。完成品は楽ですが、組み立ては完成する楽しみがあるのでそういう趣味のある人には楽だと思います。
説明書とか図面がちょっとわかりづらいところがあったのと年配には大きめに書いてあって少しみてすぐわかるようだといいですね。まだすべてを入れてかたづいてはいないのですが、朝ながめて気持ち良く朝食をとっています。また小さな正方形などのチェストみたいな3段とか4段ので鍵のかかる部分のあるようなのがグロス仕上げであるといいなと思います。

5 2015-05-04

安価なのにすごく良いです!
他のお店よりこちらのほうが安く、ダークブラウンを購入しました。
女性のわたしでも1人で組み立てることができましたが、かなり力がいる作業ですので男性が組み立てたほうが良いです。
収納もたくさんできるし、ごちゃごちゃしてた家電がすっきりまとまるのが嬉しいです。
見た目もとてもキレイで大変満足しています。

• yukokoko5さん
  • yukokoko5さん

4 2016-03-27

収納たっぷり
白を購入しました。
組み立ては少し大変でしたが、収納たっぷりで良かったです。
天板が少し欠けていたのと、引き出しの持ち手が少し凹んでいたのが残念でしたが、大きさもちょうどいいので気に入っています。

2018-11-16
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

5 2016-03-17

満足しています。
組み立ては少し大変でしたが、出来上がりは綺麗で大変満足しています。

2018-12-14
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
厚く御礼申し上げます。
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。

1 2016-04-08

左側側面に5センチ〜8センチほどの傷が入ってました!本来なら交換してもらおうかと思いましたけど、気付いたのが組み立てた後だったのでやめました。

2018-10-18
この度は当店が販売致しました商品につきまして、
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

1 2016-03-24

不満
入金後の商品発送準備が整うと連絡すると言われていましたが全くこず、最短にもかかわらず1週間ほどしてからいきなり朝に電話があり今日の1時頃に持って行きますと言われました。
発送したならしたで連絡がないといつ来るか全くわからないので本当に嫌だなと思いました。
商品に関しては綺麗にきれてなかったりボンドがあからさまにはみ出ていたり、木ははげていたりしています。
組み立てた後に見てみるとそれらがだいたい隠れてそれなりには見えますがもうここでは買うの控えたいと思います。
私はとても不服です。

2018-11-16
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
お手数をおかけ致しまして申し訳ございませんでした。