• Keshootさん
  • Keshootさん

4 2016-05-02

値段分相応です
値段の割に高級感を漂わせることが可能。
マットレス付きなら2万高くても、と一瞬思わせるものの、出来上がってみれば、マットレスは寸足らず、角が痛い>< 角に足が当たっても平気なように保護をしなければならない。引き出しは左右どちらにもと記載あったが、実際にはストッパーは片方分しか付いていないので、どちらかに決めてから組み立てなければならない。白を購入しましたが、白の化粧板は見える所だけ。普通かな?
組み立て図には両方記載があるが、部品一覧には1組しかないし、クレーム言ってもしょうがないんだろうなと、似たようなベッドで2万高いのが他ショップにあったが、やはり、けちればそれ相応のケチがついてくるもの。
マットレスは柔らかすぎて腰にくるので、低反発を上に敷きました。

2018-10-18
ご購入いただきましてありがとうございます。
この度は当店が販売致しました商品につきまして、
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
  • @大将さん
  • @大将さん

5 2019-04-02

ベッドは最高。
ベッド自体には大変満足しています。この値段では 良い品だと思います。
しかし配送業者が最悪でこちらの都合より業者の都合で届けてられました。おかげで午後から休みを取るハメになりました。配送業者を考え直し方が良いかと思います。

4 2020-02-06

組み立ては大変でしたが
普通に良かったです。

2020-02-07
この度はご購入いただきましてありがとうございます。
またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2020-01-19

きましたぁ!
色んな意見を見ていたのですが、男子40代で組み立ては、部品の確認しながらで約3時間で完成しました。確かに匂い少しありますが許容範囲でした。マットは使って見て音とか気になるほどではなかったです。値段を考えると良い買い物が出来たと思います。

5 2019-10-01

大変早い対応で、本当に良かったです。また機会があれば是非利用したいです。

• micchi 8さん
  • micchi 8さん

5 2017-12-10

ステキなお品でした。
届くの早い!お値段◎ 収納できる、シンプル、コンセント付き マット付き よかったです!
組み立てはまぁまあ頑張りました!ありがとうございました😊

• tamago1619さん
  • tamago1619さん

4 2017-04-07

とてもリーズナブル
値段の割にとてもリーズナブルな値段です。一人暮らしに役立ってます。

4 2017-03-13

なかなかですね。
組立も簡単で予想通りの物でした。
配送が早くありがとうございました。
ベッドを中心に部屋をリメイク中です。またよろしくお願いします。

2018-09-07
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
またのご来店お待ちしております。

5 2018-01-22

出来上がりには大満足ですが・・・
値段よりはかなりお得な感じ!作りもしっかりしているし
他のレビューで出ているようなギシギシなんて音は全くしません。
ベッドの上で飛んでも音一つしません。
(電動ドライバーでしっかり締めました)
ただし!説明書が恐ろしく分かりにくい上にかなりの肉体労働が必要です。
部材が全て揃っているかの確認から始めて1人で4時間くらいかかりました。
とにかく説明書の解読に時間がかかります。
組み立てるなら2人で電動ドライバーでしっかり締める事をオススメします。
あと場所が広くないところではきついです。

お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
音に関しましてはボルトやネジの締め具合によりまして軋み音がする場合がございますので、今回しっかりと組立ていただいているようですので問題なく安心いたしました。
ご記載いただいておりますように大きな部材もございますので、スペースのある場所で組立いただけるとスムーズかと存じます。ご教授ありがとうございます。
  • x1maicoさん
  • x1maicoさん

1 2019-06-02

ひどい
買わなければ良かったです。
においは臭いし、組み立ては時間かかるし、ギシギシ音はうるさい。
毎日仕事で疲れている息子のためにプレゼントしたのですが、寝返りの度にギシギシ音が鳴り、ゆっくり眠れないみたいで、買わなければ良かったです。
できるなら返品したいところです。

• inoki7821さん
  • inoki7821さん

1 2018-12-20

無神経な対応です!
根本的に商売をするべきじゃない会社かと思います。対応の仕方は商売している人間のやり方じゃないかと思います。記載事項にないことまで平気で提示する会社です。二度と使わないのは確かです。
改善しようとしない姿勢は如何なものかと。

2018-12-21
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
商品お届けの際に不快な思いをされたとの事で、誠に申し訳ございません。
当店の商品はメーカー直送品となります為、運送会社に関しましてはお届け先の地域により、メーカーが契約しております運送会社を手配されます為、当店からは運送会社の指定が出来ずお客様にはご迷惑をおかけする場合もございまして心苦しい限りでございます。
この度は申し訳ございませんでした。
  • Ruffさん
  • Ruffさん

1 2018-12-04

安いだけある
マットレスは最悪です
みなさんのコメント通りギシギシ音が凄すぎて寝返りもうてません。
身体も痛くなるし安いだけあります。
良くはないです。
商品の到着も発送の連絡きて数日経ってから届きました。
なんか不満ばかり残ってます。

2018-12-05
お忙しい中レビューをいただきましてありがとうございます。
出荷からお届けまでにお日にち頂いております商品をご購入いただいております為、
お待たせいたしまして申し訳ございませんでした。お急ぎの場合は商品ページにも記載させていただいておりますのでご購入前にご確認いただけますと幸いでございます。
音に関しましては、ボルトやネジの締め具合によりましても軋み音がする場合がございます。
またお使いいただく内にボルトやネジが緩んで軋み音がする場合もございますので、よろしければボルトやネジの締め具合のご調整をお試しください。
この度はご購入いただきましてありがとうございました。

2 2018-06-24

唸(うな)った 価格の安さがわかった気が
商品は、きちっと届いた。この時代ながら 開けてビックリ。なんと ネジ部品の多いことか。これを全部取り付け終わるのに5時間。穴が一部 雑な開け方だったり、塗装のメラニンが不均衡だったりして、久しぶりに 違う意味で感動した。面倒なので、下のBOX部分は作らないまま。しかし、値段は安い。これに超豪華な高密度コイルのマットレスをつければ それなりになる、と思う。木製家具は考えれば学生時代以来。ぶつけぬよう養生をほどこした。

2018-08-09
  • haruto1225さん
  • haruto1225さん

3 2018-01-03

値段相応
値段相応の商品で、それなりに満足してます。
組立は電動工具を使って1人で2h位で完成しました。買って良かったと思います。

この度はご購入いただきましてありがとうございます。
より一層お客様にご満足いただける商品をご提供できればと存じます。

3 2016-09-24

収納の引き出し部分が本体にあたりスムーズに開け閉めが出来ませんでした。

2018-09-14