2018/07/14
    あちゅまま9999さん
    値段相応だと思います!
    組み立てはわかりやすかったですが 枠はガタガタでした! マットレスの寝心地はそれなりに良かったです!発送の対応も良く枠の少し気になるところ以外満足です☆
    注文日:2018/07/09
    2018/08/09
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2018/07/09
    michi@mokyuさん
    組み立ては彼にしてもらいました。 男性でも少し大変だったようです 隙間はそこまで気になりません。 マットレスも弾力がありこの価格でこれは とてもお買い得だと思います。 ただ、ヘッドボードとかが重いので 移動させるのが困難。。 ぐっすり眠れているので問題なしです!
    注文日:2018/06/24
    2018/08/09
    この度はご購入いただきましてありがとうございます。 厚く御礼申し上げます。 ご満足いただけて嬉しく思います。 今後とも変わらぬご愛顧の程宜しくお願い致します。
    2016/01/24
    ゆありひさん
    大変さも有ります
    組み立ては正直、手にタコが出来るくらいネジまわしが大変でしたが、完成してみると寝心地もよく満足してます(*^^*)
    注文日:2016/01/10