さらに増量【サガミオリジナル002 コンド...(すりーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • すりーむさん、二回目の利用でした。一度使用して以来、サガミを愛用しています。薄くて密着感があり、相手の体温を感じられると、僕も彼女も大満足の商品です。ゴム臭くないのも◎ただ、他の物に比べ値段が高いので少しでもお得にと思い探していました。僕が調べた中では1番安いです。メール便なら送料無料ということもありがたかったです。梱包は封筒に簡易包装といった感じ。別に人にあげるわけじゃないんで、気にはなりませんでした。注意書きもしてあります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • この商品は今のところ一番のお気に入りです。0.01がありますが、0.02より高い分に見合ったほどの違いはありません。.このような物は、通販で買うのが一番気楽です。ただ6個入りの箱が6箱、普通の茶封筒に入れられていたのでsagamiの赤く太い字がうっすら透けて見えていました。おまけに中身が揺れてカタカタ音がしていたので、こっそり買いたいと思っているかたには、厳しいかも・・・.あと、おまけはコンドーム1個で、この商品を買うのになんでこれをつける?と ・・・(続きを読む

5 2019-02-15

安い
お店で買うのは抵抗があるというので、ネットで大量に扱っているお店はここしかなかったので。多分またリピします。

5 2019-06-15

ラブタイム(*^^*)
何度もリピートしています!
やっぱりこれでしょ(^-^)

5 2019-06-12

まだ
まだ わからないけど。。。入れ物が可愛い!
あと、肌に優しいってかいあったから⁄(⁄ ⁄º⁄Δ⁄º⁄ ⁄)⁄

• msnb0405さん
  • msnb0405さん

5 2019-02-09

これしか使いません!
一度コレを使うと、コレ以外のものを使えなくなりました。つけ心地が全然違います。価格は他のものに比べると高いですが、行為の質を高めることを思えば、コレにするべきですね!

5 2018-11-16

安いです
いろいろ探し回った結果、こちらに。
物は薄く体温が伝わるので、女性側としても良い感じです。
1度使うとクセになるかんじ。
ラテックスも薄いと高価なので、こちらを使用しています。
10年ほど使っていますが、敗れたことはないです。

• 海抜0ftさん
  • 海抜0ftさん

5 2019-06-05

これしか買わん
初めてネットで購入しました。昔からこちらを使用していたので楽天でこんな安く売っているなら毎回お店で少し恥ずかしい思いをして買う必要がないと思うと素晴らしい

5 2019-05-19

早速の対応ありがとうございました。
宅急便で商品は安心して受け取れました。

5 2019-05-15

お店で買うより断然こっちの方がコスパでいいです!

5 2019-04-21

いつもお願いしています
お店では買う気になれないので、すごっく助かっています

• mkzk.さん
  • mkzk.さん

4 2019-03-14

商品の配送がとても早くて助かります。また機会があれば利用したいと思います。

5 2019-02-28

早くて安いと思ったので購入しました
無くなり次第また購入します。

• yayu3711さん
  • yayu3711さん

5 2019-02-27

郵便受けに投函されました
ヤマト運輸で郵便受けに投函して届けられました。
5個セット×6箱で封筒に入っていました。
すぐに届いたし、宅配で受けとる手間もなく良かったです。

5 2019-02-26

発送が早い
初めて利用させていただきました。
以前利用していた店は発送が遅く不満でしたがこちらはとても早く満足してます。
これからも利用したいです(^^)

4 2019-02-23

いつも早くしないと対応してくれます。すぐ届きました。

5 2019-02-19

大量に買うと1個あたりのコスパが良くなるのでおすすめ。フィット感が良いです。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具