さらに増量【サガミオリジナル002 コンド...(すりーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-29
  • すりーむさん、二回目の利用でした。一度使用して以来、サガミを愛用しています。薄くて密着感があり、相手の体温を感じられると、僕も彼女も大満足の商品です。ゴム臭くないのも◎ただ、他の物に比べ値段が高いので少しでもお得にと思い探していました。僕が調べた中では1番安いです。メール便なら送料無料ということもありがたかったです。梱包は封筒に簡易包装といった感じ。別に人にあげるわけじゃないんで、気にはなりませんでした。注意書きもしてあります ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • この商品は今のところ一番のお気に入りです。0.01がありますが、0.02より高い分に見合ったほどの違いはありません。.このような物は、通販で買うのが一番気楽です。ただ6個入りの箱が6箱、普通の茶封筒に入れられていたのでsagamiの赤く太い字がうっすら透けて見えていました。おまけに中身が揺れてカタカタ音がしていたので、こっそり買いたいと思っているかたには、厳しいかも・・・.あと、おまけはコンドーム1個で、この商品を買うのになんでこれをつける?と ・・・(続きを読む

5 2017-06-24

これしか使えません
いつも安くて早いので、こちらで購入しています。
ゴム臭くなくて、使いやすいです。

5 2016-12-20

2日で届きました
メール便で届いて開けたら6個入り×6箱がきれいに並んでてなかなか壮観( ^ω^ )ちょっと開けるのが面倒だけど応募すれば4個もらえるのでいいかとおもいます。品物としてはもうこれ以外は使えないのでネットで手軽に買えるのはありがたいです。

• 紅随法さん
  • 紅随法さん

4 2017-07-03

よろしいと思います
小分けのパッケージが良い。
使用感も良いですよ。

5 2017-06-22

又々の購入です。コスパ等申し分ありません、又利用させていただきます

5 2017-05-11

違和感が少ない
毎度購入しています。薄いので違和感が少なくて良いです。

5 2017-04-23

すごくいい
またまた お世話になりました ありがとうございました

5 2017-03-10

毎回コレです
毎回コレです。違うのは使えませんよ。使いやすいし

5 2017-01-30

毎度世話になってます。
毎度世話になっています。これからも、この商品を使います。

5 2016-11-28

迅速な対応ありがとうございました。
薄くて丈夫なので使い心地は良いです。

5 2016-10-28

安心のサガミ
毎回買っておりとても使いやすく、重宝しています。やはり薄いので気持ち良さはいいです。
小分けになっており持ち運びにも便利です

5 2016-10-13

いっぱい
ゴムを付ける時に一度間違えて裏返しにされて付けられるのが気になるので(●子がつく)
これなら失敗なくスムーズにつけられそうです。

5 2016-09-28

最高!
リピーターです。いつも書くことは同じですが、最高です。

5 2017-07-26

ラブタイム(*^^*)
001も使った事ありますがお互いそんな
変わらないねっ(笑)って事でこれをリピート
してます(^-^)
またよろしくお願いします!

5 2017-07-26

早い対応
素早い対応満足です。
またお願いいたします。

4 2017-07-10

お得に買えました。届くのも早かったです。