数量限定セール★増量タイプ!!ゴムじゃない...(すりーむ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-14

素早く届きて、安くて最高です。文句なし。

5 2019-11-28

このタイプの0.01を使用したことがあったが値段が高いので0.01を試してみることに。
ドラッグストアで買うより断然安かったので助かりました。
商品は5箱(5個入り×4個)で届きました。(個装になるかもと連絡あり)

4 2020-06-17

ありがとー
到着しました。素早い対応、ありがとうございました。

5 2020-05-03

購入してから到着までが早く助かりました。
買いに行くのはちょっと…なのでこの値段ありがたいです。

4 2020-04-25

う〜ん…
わるくはなかったけど期待したほどでもなかった。

5 2020-03-27

機会があればまた利用したい
初めての購入。
お買い得な上に、問題なし。

5 2020-02-28

使いやすい
袋ではなくカップなので裏表が分かりやすい。

5 2020-01-11

商品届きました、いつもお世話になってます又お願いします。

5 2020-01-06

お値段も安く、対応も速くて満足です。
リピートしたいと思います。

5 2019-12-13

たくさん来ます
ゴムアレルギーの相手のためにこの商品にしています。一箱サービスで付いてくるので、在庫心配しないで安心できそうです。発送も早く助かります。

5 2019-11-10

安い
薬局よりかなり安くてお得です。発行も早くスムーズに受け取れました。使用感はまだ使ってないのでわかりませんが買ってよかったです。

5 2019-10-30

ラテックスアレルギーの私にはコチラのゴムでないと使用できないのでいつも購入させて頂いてます。
女性側の使用感はつけてないときと特に変わりないですが、男性側にはつけているほうが長持ちするようです。

5 2019-10-10

注文番号:278273-20191003-00059742です、商品届きました又リピします!

4 2019-10-02

ありがとうございました。リピートします。

4 2019-10-01

コレのみ!
最近はマジコレしか使ってません!001がイイけど値段がなー

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護避妊具