4 2024-03-31

凄く美味しく食べられて、ついつい食べ過ぎてしまいます。もう少しピーナッツの割合が多いと個人的に嬉しいです。

4 2024-03-16

カリカリサクサクがたまりません
カリカリサクサク甘みの丁度良く香ばしい!子供がすぐに気に入って毎回おやつに食べています。ただ、ほかの店舗と比べるとコスパはもう少しかな 商品自体は大変いいです。

4 2022-10-12

美味しいく満足ですが、写真に注意です
ダイエット中でも食べれるおやつを探している時に発見しました。注文から商品の到着まで早く、味も美味しく、小魚の硬さも丁度良く最高のおやつ&おつまみです。星を4個にしたのは写真の男の子が持ってる大きさの袋が届くのかとちょっとワクワクしてしまって、届いた袋が普通のA4サイズだったのでちょっとガッカリしたからです。普通に冷静に考えれば分かりそうな事なのですが、大きさにビックリして買いました。残念な気分があったので星4個です。でも、美味しいですし、早く届いたので満足です。差し出がましいとは思いますが、写真の男の子が持ってる袋の大きさと届く商品に違いがある事を注意書ではっきり明記した方がいい気がします。

2022-10-13
小魚を美味しくお召し上がり頂き、ご満足頂いているとの事で嬉しく思います。
また、袋の大きさにつきましてご指摘頂きありがとうございます。
小魚の内容量は同じなのですが、今後は袋の大きさが違うことを商品ページに記載するよう改善していきたいと思います。
この度は当店の小魚を楽しみにされていたのに、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

4 2023-03-20

今回は小魚が大きくてビックリしたましたが、味は同じで美味しかったです!

2023-03-27
ビックリさせてしまい、申し訳ございません(笑)
美味しくお召し上がりいただけたとの事で安心いたしました。
これからもお客様に安心してお買い物を楽しんでいただけるようスタッフ一同頑張りますので、今後とも宜しくお願いします。

4 2022-12-22

いつものアーモンド小魚と小魚ミックスで悩んで、小魚ミックスにしました。

2022-12-30
いつもご購入頂き、ありがとうございます。
ミックスも美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。

4 2022-11-19

5種ミックス
とても美味しいです!私はダイエットの、子どもには栄養のあるオヤツとして購入しました。色んな魚が入っているので子どもは一つ一つ観察しながら楽しく食べています(^_^)大きな小魚にびっくりしました。リピートします。

2022-11-22
ありがとうございます。
お子様が一つ一つ観察しながら食べているという事で、想像するととても可愛いです(笑)栄養も沢山摂取できるので、おやつにとてもおススメです。
またのご利用お待ちしております。

4 2022-06-17

小魚の味や大きさを心配していましたが 味も濃くなくちょうど良い大きさでした。
ひとつ残念だったのが、ネコポスの為くずが多かっことです。
大きい封筒に梱包されているだけだったので、プチプチでまくとか、工夫をしていただけたら
屑が減って満足できると思います。

2022-06-22
味にご満足頂けて、とても嬉しいです。
また、梱包につきまして貴重なご意見感謝致します。
くずが多かったとの事で、社内で梱包について検討し、今後の商品に役立てていきたいと思います。
このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきまして
  • いく238さん
  • いく238さん

4 2022-04-29

美味しい
母に小魚アーモンドを頼まれたのに、間違って小魚ミックスを注文してしまっていたようです。それが私的に嬉しい誤算!私はアーモンド苦手なので、魚ばかりのが届いた!めちゃくちゃ美味しい!ってなりました。母はアーモンド欲しかったみたいですが、なくても美味しいからよかったって。

2022-05-06
ありがとうございます。
間違って購入してしまったとの事ですが、とても美味しくお召し上がり頂けたとの事で、安心致しました。
小魚ミックスもとても美味しいのでおススメです♪
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

4 2018-12-08

小魚ミックス
アーモンド小魚をさがしつつこちらの商品に目が留まり試しに購入してみました。てっきりアーモンドも入ってると思ってましたが私の思い違いでしたね。イワシにあじにえびにあおさにきびなごなど味付けが可なり甘いですね。色々全国のお店の味試してますがこんなに甘いの初めてです。健康とカルシュウム一杯の小魚おやつ感覚で頂いてます。

4 2019-07-21

アーモンド小魚
色々全国のアーモンド小魚頂いてます。福井産と思い気や愛媛県松山産製造?
今まさに頂いてます。どこともアーモンドより小魚の方が圧倒的に多いですね。
出来れば含有量アーモンド%片口いわし%と入れて頂けないでしょうかね。

4 2020-08-17

カルシューム不足解消食品
おやつや、おつまみにも
便利です。
カルシューム不足なので
便利です。つまんでつい食べてしまった。(*´▽`*)
健康には、気をつけないとね。

4 2018-05-20

崩れた粉が結構下にたまっていたのが気になりましたが美味しかったです!^^

4 2022-04-12

食べやすいです。少し甘いので毎日少しづつ食べようと思います。チャック式は便利です。

2022-04-13
ありがとうございます。
美味しくお召し上がり頂けましたら幸いです。

4 2020-08-02

たくさん入って満足!
初めてこういった商品を購入しましたが、とても美味しかったです!カルシウムの補給、魚の摂取に。
2歳の子供もよく食べますが、大きめの魚も入っているので大人がそれは食べてます。
小皿に一盛りくらいにしてます。あまり食べすぎるとカロリー取りすぎっぽいので。味付けの関係かしら?
けど食べすぎちゃうくらい美味しい!最初はこの勢いで食べたらあっという間かと思いましたが、案外たくさん入っていてコスパもよいです。

4 2019-12-04

美味しくて止まらない
小魚アーモンドが好きで市販品をスーパー等で購入してますが、こちらが気になったので試してみました。
市販の物より魚が大きくて、味付けも甘すぎずちょうど良いです。
食べ始めると止まらないのでダイエッターには厳しいかも!
5個くらいに小分けになってるといいのになぁ。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品イワシ