5 2024-01-04

下処理してあるので、届いたら回答して焼いて食べるだけです。焼く前は貝殻いっぱいの大きさですが、焼くと少し縮むので、運良く大きいのにあたったときは写真と同じ感じです。醤油バター焼きでいただきました。醤油は本当にちょっとで十分です。焼きたてを熱いうちに食べられるように準備が必要ですが、満足できる味でした。

• haruka0259さん
  • haruka0259さん

5 2022-10-19

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
バーベキュー用に購入しましたが、レビュー通りすべて大きいホタテでとってもおいしかったです。
こういう海鮮系ははずれがあったりするのですがこの商品ははずれが一つもなかったです。
おじいちゃんもとっても喜んで食べてました。
またリピートします。

2022-10-20
美味しくお召し上がり頂き、またおじい様も喜んでくれたとの事でとても嬉しいです。
またのご利用、スタッフ一同お待ちしております♪

4 2015-10-29

職場レクのバーベキュー用
活きホタテは配送日指定ができないものも多く、指定日にきちんと届く冷凍を選びました。
配送も指定日にきちんと届けていただきました。
個人的にはもう少し肉厚なものを想像していましたが、20枚の送料込ならこんなものでしょうか。
皆んな喜んで食べてれましたので「良し」とします。
[注文番号]278264-20151016-0568957204

5 2016-08-23

• 商品を使う人:親戚へ
大満足!!
お盆の親族一同のBBQ用に購入しました。立派なほたてで、しかも下処理済みなのが忙しい私には、とてもうれしかったです。
とても食べごたえがあり、美味しくて、一同大満足でした。
また、来年のお盆にリピート購入することでしょう。

4 2016-01-13

• 商品を使う人:親戚へ
美味しかったです
見入り良く、とてもミルキーで美味しかったです。片貝なのも楽すし七輪にぴったり

4 2015-11-15

BBQ食材
今回10人でBBQをするので購入
冷凍でしたが十分美味しく頂きました。
みんな喜んで食していました。
次もまた購入しようと思います。

4 2015-09-05

誕生日プレゼント
実家の祖母宛に誕生日プレゼントとして購入しました。可愛いメッセージカードも付いて大満足です‼️

5 2014-04-20

美味しい♪
BBQでいただきましたが、大きく、あまく、とっても美味しいです!!皆にも、好評でした(*^^*)

5 2020-08-08

美味しい!
BBQ用に購入しました❗
貝柱も大きく食べごたえあり❗
また、機会がありましたら購入したいです。

5 2019-10-01

大満足
BBQで大変評判でした。ありがとうございました。次回もBBQの時は注文します。

4 2018-10-16

身も大きく、方貝付なので使いやすい!グリルで焼いて食べましたがとても美味しかったです!次はBBQで使いたいと思います。

5 2015-09-21

BBQにオススメです!
商品を購入した翌日にしっかり届きました!
ホタテはぷりぷりでとても美味しかったです!
また、利用したいです(*´U`*)

5 2015-08-25

指定日に届きました
翌日便でもなく、日付指定が可能な日でもない到着日という絶妙な到着希望日でしたが、きちんと希望通り届いて良かったです。
バーベキュー用でしたが、バーベキューは台風で中止になったため、まだ味は分かりません。
思いのほか荷物が小さかったので、次のバーベキューまで自宅の冷凍庫でも保管できるサイズなのはとても助かります。

• 南風薫さん
  • 南風薫さん

4 2015-04-30

汁がたっぷり出て食欲をそそります。
大きいホタテです。
片貝になっているので、すぐ調理がしやすい。
ホタテから出る汁がいっぱいにあふれ出て食欲をそそります。
肉厚だからか、汁が出すぎるからかホタテそのものはあまり味はしません。
調理には味付けを濃いめにした方が良いようです。
難点は貝を取り出すときに汁が漏れるので器を下に敷いて置かなければならないことですかね。

• ratekabatarさん
  • ratekabatarさん

5 2021-04-24

初めて購入しました。
とてもおいしかったです

2021-04-27
美味しくお召し上がり頂けたとの事で大変うれしく思います。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ