• OK!OK!さん
  • OK!OK!さん

5 2023-05-11

母の日に贈りました。
大変喜ばれていて、よかったです。

2023-05-23
商品が無事お手元に届き、ご満足頂けているとの事で大変うれしく思います。
贈り物に当店の商品をお選び頂きまして誠にありがとうございます!
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

5 2023-12-05

目上の方へのお歳暮に
昨年のお歳暮に利用させていただきました。
お魚好きの先方もとても喜んでくださいました。
今年もこの時期になり、再びこちらでお願いしようと思っております。よろしくお願いいたします!

5 2023-11-11

• 商品を使う人:親戚へ
前日の午前中に発注をしましたら、翌日の午前中には先方に到着し、早速高級魚「のどぐろ」を食べたところ、新鮮で味良しとの喜びの声で連絡がありました。 本当に迅速な作業には感謝しております。

5 2021-04-27

大変気に入ってます
これで3回目の購入になります。コロナ禍が続く中、美味しい干物を頂けて大変満足してます。明太子も気に入ってます。
これからも定期的に頼みたいと思ってます。

2021-04-28
いつもありがとうございます。
「定期的に頼みたい」という大変うれしいお言葉をいただき、スタッフ一同
 今後の活力につながります。ありがとうございます。

5 2021-03-02

干物万歳
大変速く届けていただき驚きました。誕生日祝いでしたが、家族であっという間に食べてしまったとのこと
特に「のどぐろ」が大人気で珍しい干物が一杯でおいしかったとのことです。大喜びでした。

2021-03-03
おいしくお召し上がりいただけたとの事で大変うれしく思います。
お客様に喜んでいただけるよう、これからもスタッフ一同頑張りますので今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-21

最高です
この商品は2度目の購入です。
とても美味しくて満足してます。

4 2020-03-05

明太子旨し
明太子が入っており、こちらが美味しく、また魚も丁寧に袋に入っており、よかったです。
味はまぁまぁでした

• Clemaさん
  • Clemaさん

4 2013-06-16

父の日
今年の父の日ギフトはこれにしました。
遠方に住む父に贈ったので実物は見ていませんが、喜んでくれたようです。「すぐに食べてみた。美味しかった」というお礼の電話がかかってきました。

5 2022-03-14

• 商品を使う人:親戚へ
内祝いとしてなので直接見た訳ではないのですが、先方から種類も豊富で嬉しい!と電話をいただきましたので☆5つとしました。

2022-03-14
お届け先様に喜んでいただけたとの事で大変嬉しく思います。
また★を5つもつけていただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
今後もこの★の期待を裏切らないよう頑張って参ります。ありがとうございます。

5 2021-12-10

お歳暮に
遅くなってしまったお歳暮として急いで注文しました。実物は見れませんが、画像でもすごく美味しそうだったので喜んでもらえることと思います。楽しみです。好評だったら自宅にも買いたいです。

2021-12-11
大変嬉しいコメントをいただき、スタッフ一同とても喜んでおります。
お届け先様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。ありがとうございました。

5 2021-11-02

安心!!
父の誕生日にお酒と一緒にプレゼントしたらとっても喜んで貰えました!対応も丁寧で安心して贈れました。

2021-11-04
お父様にとても喜んで頂けて、私達も大変嬉しいです。
これからも丁寧で迅速な対応を心掛けてまいります。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2021-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
お中元に親戚におくりました。
一人暮らしなのでいろいろ 種類の多い干物が良いと選びました。
のどぐろ入りで喜ばれました。

2021-07-08
ご親戚様に喜んで頂けたとの事で、大変嬉しく思います。

4 2021-06-27

父の日。
父の日に送りましたが喜んでもらえました。

2021-06-28
お父様にご満足頂けているとの事で大変うれしく思います。
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

5 2021-03-17

父の誕生日プレゼントに購入しました。
大変喜んでおりました。ありがとうございました。
また機会があれば利用させていただきます!

2021-03-17
大切なお父様のお誕生日の贈り物に当店を選んでいただき、ありがとうございます。
また大変うれしいお言葉ありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

5 2020-10-01

喜んでいただきました
お礼の品として注文しました
相手方からは大変喜んでいただきました
また機会がありましたらリピートさせていただきたいと思います