お中元 ギフト 西京漬け 魚 味噌漬け 6種12...(福井のカニ・干物専門店 越前宝や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-02
  • お手頃です
  • お手頃です。贈答用として購入したので味は分かりませんが先方から喜ばれました。簡易包装は分かるのですが、箱が薄く箱の上に薄いセロファンがかけてあり、少々贈答用の箱としては貧相に感じました。有料包装は風呂敷付きで300円…風呂敷は要らない人の為に包装紙のみ100円とかなら有難いです。もしくは箱がもう少し見栄えするものであればいいのにと思いました。残念だったのが、日時指定をしたのに届かず、 ・・・(続きを読む
  • p-rose-cさん
  • 3 2014-05-31
  • 食べたものからちょっとづつ更新
  • 【味噌漬詰め合わせ・6種・お店公称1切れ約70g 冷凍 真空パック】綺麗な箱詰めで参りました。パックは2切れづつ入って真空パックで、包装はとても綺麗です。ご贈答向けに良いと思いました。味漬けは甘めと書いてましたが、一般的な西京漬けより甘いとは感じませんでした。塩分は逆に少なめで、ご飯がすすむ感じではなく、あっさり系です。ここらへんはお好みでしょう。お店の書いてる優しい味 というのがぴっ ・・・(続きを読む
  • もみざさん

4 2019-07-14

お中元に。
子供の頃 魚が苦手でしたが 西京焼きだけは、大好きでした。
贈る方は、70歳以上のご夫婦なので
西京焼きの優しい味を 気に入ってくれそうです。
福井へも行った事有りますが お魚も美味しいので
安心して 贈る事にしました。

• Honami2525さん
  • Honami2525さん

5 2019-05-11

母の日
母の日で利用しました。
母から、「脂がのって美味しかった」と連絡がありました。こちらにして良かったです!

5 2019-03-26

手軽に
焼けておいしいと親が喜んでくれてます。2回目の購入です。

5 2019-03-10

おいしいです
親に送りましたが喜んでくれました。再度注文しました。次も届くのが楽しみです。

5 2019-03-02

大好評でした
祖母の誕生日にプレゼントしました。注文がギリギリだったため、当初記載されていたお届け日はすでにすぎていましたが、間に合わせて送って頂けてとっても助かりました!当日祖母から電話があり、とっても喜んでくれていました。お値段以上の反応でしたので、また敬老の日にお願いしようかと思っています(*^^*)
迅速にご親切に対応くださりありがとうございました!!

• MWCさん
  • MWCさん

4 2018-12-21

義母にお歳暮として
毎年、忘れれなければ義母に、お歳暮を送っている。私の両親は既に他界しているので感謝の気持ちを送っています。一人なので手軽に食べられる物を選んでいます。

5 2018-11-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
送った方々に大変喜ばれました。有難う御座います。次回も宜しくお願いします。

4 2018-09-21

敬老の日に
敬老の日に両祖父母の家に送りました
永平寺と同じ曹洞宗の仏壇だったので大変喜んでもらえました。
味は聞けていません
年寄りは簡単に食べられるものがよいと思うので体に優しくて、調理簡単なものが送れて良かったです

4 2019-07-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈り物なので、味は分かりませんが、配送は早かったので助かりました。

5 2019-06-26

父へ送ったのですが美味しいと喜んでもらえました。

5 2019-05-21

喜んでもらえた
沢山入っていると喜んでいました。
冷凍なのでゆっくり一種類づつ楽しむとの事です。

4 2019-05-20

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
実家に送りました!とてもおいしかったと連絡がきたので、また機会があればぜひ利用したいと思いました!

5 2019-05-20

贈り物に
とても丁寧な対応をして頂きありがとうございます。
贈り物に初めて利用させて頂きましたが、包みも見栄えが良く大変満足のいくお品でした。

5 2019-04-30

まだ食していませんが、見る感じではとても美味しそうです。GW明けにお弁当に入れようと思っています。食べるのが楽しみです。

5 2019-02-22

寒くて買い物に行くのが面倒な時に、おかずが焼くだけで美味しいお魚が食べれて満足です。
子供も美味しいと完食してます。
またリピします。

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品加工品西京漬・漬魚