1 2023-09-07

写真では大きく映っていたので期待していたのですが、大きくないです。

2023-09-12
この度はお送りいたしました干物セットがご期待に沿えるものではなく、大変申し訳ございませんでした。
自然のものですので、大きさ等に変動があるのですが、今後はご満足いただける商品をお届けできるよう社内で確認を徹底させて頂きます。
このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

1 2023-08-16

商品が届きあまりの軽さに中をあけると、小さな干物ばかりでびっくりしました。
購入者のために、きちんとさした写真を掲載してほしいと思いました。

2023-08-22
自然のものですので、大きさ等に変動があるとはいえ、今後はご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。

1 2023-07-03

全部が小さすぎて悲しい
小ぶりとかそういうレベルじゃなく全部小さいですね、ビックリしました。
もう1500円くらい安くなれば値段相応でこんなもんかなって納得いくレベル。
味は子供も気に入っているだけに残念。
時期とかあるのかな?
はじめて買ったので余計残念です。

2023-07-28
貴重なご意見、ありがとうございます。
自然のものですので、太さや大きさ等に変動があるとはいえ、今後はご満足いただける商品をお届けできるよう努めて参ります。
初めてご購入いただいたのに大変残念な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

1 2023-05-26

◆◆◆ 注文時にはご注意を ◆◆◆
「父の日ギフト 父の日 早割 《6/1正午まで3879円⇒3729円》」と書かれていますが、この150円値引きは、6/1正午までの注文で、配送を「■父の日早割(お届け日6/14〜」を選択した時のみです。
6/1正午までの注文であっても、配送で「■通常発送」を洗濯した場合は150円値引きにはなりません。
150円値引きで購入したい場合は、「■通常発送」を選んではいけません。
親へのプレゼントでしたが、冷凍庫の干物の在庫が無くなったと親から聞いていましたので、通常発送にして購入しました。
説明が紛らわしいというか解りにくい(「通常発送の場合は150円値引きになりません」のように注意書きが書かれていない)ので、星1つ★にさせてもらいました。

2023-05-30
ご注文の際の早割につきまして、商品ページの記載が分かりにくかったとの事で大変申し訳ございませんでした。
このご意見を参考に今後分かりやすく改善していけるよう努めて参ります。
今後何か分からないことがございましたら、お電話やお問い合わせからお気軽にご連絡ください。

1 2023-03-09

高評価レビュー信じられない・・・
残念としかいいようがない。
レビューがすごく良かったので、初めて購入しました。
どれもこれも小さいしペラペラだし味もいまいち。
なんでこんなに高評価なんだろうか??

2023-03-10
この度は当店の干物セットを楽しみにされていたのに大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
干物の味・大きさにつきましては、よりご満足いただけるよう商品の改善に活かして参ります。

1 2021-07-09

両親へ送りましたが、固くて塩辛くて美味しくなかったといわれました。
プレゼントの方は考えた方がいいと思います。

2021-07-09
ご両親様にご満足いただけず、残念な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後の商品に役立てていきたいと思います。
貴重なご意見をお聞かせいただきまして、ありがとうございました。

1 2021-06-13

母が美味しいと気に入ってたので何年も母の日ギフトで送ってましたが、ここ2年くらい冷凍焼けした物が1枚〜2枚入っててもう送ってこなくていいと言われました。残念です。

2021-06-18
ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
二度とこのような事のないよう管理体制をさらに徹底させて頂きます。
この度は貴重なご意見をお聞かせいただきましてありがとうございました。

1 2020-07-21

残念
父の日に送りましたが、見た目は良く喜んでもらいました。
今後のためにも後日味の感想を聞いた所
パサパサで脂気が無かったそうです。サンマが一番マシだったとのこと。
でも星一つだとレビューが閲覧者の目につかないようにされちゃうのかな

1 2020-05-12

母の日に何にしようかと悩んでいたところ、魚が大好きでよく港まで買いに行ったりしていたので、口コミを期待できると思い即決!
母の日当日に母に感謝の気持ちと反応をと思った
らなぜか低めのテンション、、、?なんで?って聞いたら肉厚はなくお弁当向けの大きさくらいしかなく兄家族のお弁当用に一部上げてしまったらしい、、、
口コミが良かった分期待値が高かったんですが、すごく残念でした。
食通の母には満足してもらえなかったのが残念でしたが口コミだけで判断してしまったので今後は冷静に判断していきたいです。

1 2019-07-30

残念です
母の誕生日に送りました。感想をたずねたところ、冷凍焼けしていておいしくないとのこと。母に喜んでもらえることを期待して送りましたが、がっかりしました。おいしくなかったら、無理して食べないで処分してと伝えました。魚介類は当りはずれが大きいのでしょうか。魚介類をプレゼントするのは、今後やめようと思います。

• aki67871539さん
  • aki67871539さん

1 2018-12-08

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
不満
両親へのお歳暮でおくりましたが、かなり小さく焼いたら食べるところがないそうです。
残念です。
二度と買うことはないですし、載せてる写真は大げさ過ぎだと思います。

1 2018-09-17

残念
自宅用にと購入しましたが、思っていたより魚が小さく、またのどぐろも脂はのってなかったです。天候にも左右されると思うので、それは致し方ないと思うのですが…他の魚においても身が小さい為食べれる部分が少なく、パサパサ感がありました。でもあのお値段ですからしょうがないと思います。贈呈品には向かないような…

2018-09-19
ご意見をいただきまして、ありがとうございます。
頂きましたご意見を真摯に受け止め、今後社内にて検討して参りたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお聞かせいただきまして

越前宝や 笹村
  • 123paさん
  • 123paさん

1 2018-06-04

母の日に贈りましたが、失笑されてしまいました。薄っぺらい干物ばかりだったそうです。
目で確認出来ないので仕方ないですが、残念でした。

1 2016-06-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
恥かきますよ
全部の魚が小さいので、贈り物には適してません。
同じ、ギフトに、するなら、立派にすればいいのに、
なんの為に海に近い所から、買っているか?
全く、わかりません。
ハタハタ何か、要らないんですよ!
父の日 ギフト送料無料でもいりません。
恥かきます。

1 2015-08-03

サイズが…
同封されていた、魚は全般的に身が少なかったです。のどぐろもとても小さくて驚きました。会社のBBQ用に購入しましたが、会社のBBQにはむかないとおもいます。