ギフト 送料無料 プレゼント 干物 干物セッ...(福井のカニ・干物専門店 越前宝や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-09

母の日に♪
予定通りに届きました!とても喜んでいたので☆5つです!他に味噌漬けセットも贈りました。

5 2020-10-26

実家の父への誕生日プレゼント
満足です。実家の父の誕生日プレゼントに送りました。
朝は和食で、毎朝焼き魚がでる家庭なので、
いつもと違う焼き魚を食べることができて
大満足だったとのこと。

5 2020-05-02

連休中ですが早速送って頂き感謝です、娘一家に送りました。一日もたたず直ぐに夕食の食卓に出したそうです、魚の美味しさが感じられて感激したと、☎があり又お願いと言われました。

5 2021-02-26

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お魚好きの義実家へお歳暮として贈りました。
毎回どの魚を食べようかと話すのも楽しみの一つのようです。
いいものを贈れてよかった。

2021-03-01
商品が無事お手元に届き、ご満足頂けているとの事で大変うれしく思います。
この度は大切な贈り物に当店をお選びいただきまして、ありがとうございました。

4 2021-02-21

すぐに届けてくださりありがとうございます。プレゼントで贈りましたが喜んでもらえました。

• kazu-7076さん
  • kazu-7076さん

5 2020-12-22

お歳暮
夏のお中元で好評だったのでお歳暮もお世話になりました。蕎麦もある事が分かり知人にも送らせて頂きました。品物の種類も金額の差も細かくあるので、大変迷うと言う困った(有難い)事になりましたが無事に届いて喜ばれたので安堵しております。また機会があれば注文したいです

5 2020-05-12

母の日ギフトとして購入
母の日ギフトとして購入しました。
5月5日に購入し、発送は7日以降に順次発送と書いていましたが5月8日には実家に到着し母の日ギフトに間に合いました。
量も沢山入っており、満足してもらえました。
ありがとうございます!

• th1016さん
  • th1016さん

4 2020-05-05

速やかな発送していただき、受け取ることができました。
両親に送りましたが、おいしいと好評でした。

5 2020-04-15

いいものです。みんなに喜ばれるものです。

5 2020-04-01

母への誕生日プレゼントで購入しました。喜んでもくれました。

• いぶ1181さん
  • いぶ1181さん

5 2021-03-07

義理のお父さんの誕生日祝いに送らせていただきました。魚釣りをするお父さんなので、舌が肥えているとおもうのですご、とても美味しかったと喜んでもらえました。

4 2021-03-05

両親の誕生日
何度か両親の為に購入しており、喜ばれています!

• kkk8104さん
  • kkk8104さん

5 2021-02-17

大変対応も叮嚀で迅速な対応して頂きまして本当に感謝致します。又、梱包状態も実に叮嚀で当ショップの御誠実さを感じました。皆様にも是非お勧めできるショップと存じます。

5 2021-02-16

満足です。
高齢の親への誕生日プレゼントとして利用しました。親ものどぐろを特に喜んでくれました。満足です。

4 2020-12-22

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
頼んだ当日に、すぐ発送のご連絡をいただきました。
すごい早くて、助かります。品物のコスパも良いと思います。また、贈り物に利用します。