ギフト 送料無料 干物 干物セット 無添加 6...(福井のカニ・干物専門店 越前宝や)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• gomasupeさん
  • gomasupeさん

5 2019-10-22

リピート
2回目の購入です。家族へのプレゼントで購入。妊婦にもプレゼントできました。

5 2019-06-22

父の日に
仕事でバタバタしており、父の日の前々日に慌てて注文しました。本当に間に合うのか心配でしたが、両親から届いたよ!とメールが来ました。その晩はノドグロを食べたようで、肴にはうるさい父が美味しかったと絶賛していました。私も食べたかった‥と思いましたが、両親が喜んでくれたのでよかったです。またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

5 2019-06-16

父の日に利用させて頂きました。
父と義父に贈りましたが、それぞれから届いてすぐに電話があり、とても喜んでもらえました。
今回は、ハタハタじゃなかったそうで、ハタハタ好きの両親の為ずいぶん前から予約していたので少し残念でしたが、めぎすも好きとの事で良かったです。
色々な種類が入ってるので、長く楽しんでもらえそうです。
いつも良いお魚をありがとうございます。
また利用させて頂きます♪

5 2019-05-15

美味探訪
のどぐろの好きな方に「お礼品」として贈呈させていただきました。コメントを頂くのは難しかったのですが、「のどぐろをすぐにいただいたよ」と、喜びの声を頂きました。

4 2019-02-10

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かなり、遅くなりましたが、ありがとうございました。

4 2020-01-09

お歳暮
お歳暮に、翌日発送で、ぎりぎりに間に合って良かったです。先方様も気に入って頂きました。

5 2019-12-19

大満足
初めて御歳暮として注文しました。お手ごろの値段で品数が多く、相手側にも喜んで頂き、とても満足してます。

4 2019-12-15

お世話になっている方に、送りました。
新鮮で味も美味しいとのお電話を頂き、送って良かったと思いました。
実はこの後、自宅用としても購入し食べました。普通は自分で食べてから送るんですが。
身が柔らかくて美味しかったです。

5 2019-12-12

喜んでもらえました
贈答品なのでなんともレビュー書きづらいです。
受けってくださったかたは喜んでおられるようなので、それを信じるしかないです。

5 2019-10-09

オススメです
親戚にあげましたが、おいしかったらしいです。年配の方に渡すと喜ばれますよ。

• 3A1Tさん
  • 3A1Tさん

5 2019-10-04

自然志向
原料が魚と塩のみという無添加商品に完全にロックオンされ続けています。ほぼ毎月購入しています。全て自分の好きな魚を選べるわけではないけれど、関係ありません。それぞれの魚にそれぞれの楽しみがあります。安心しておいしいものを提供していただけていることに感謝です!

5 2019-07-23

父の日。
干物が大好きな父へ。嬉しそうに自分で夕飯の干物を焼いていると 母から電話ありました。

5 2019-07-08

父の日に
毎年、父の日に喜んでもらえるので贈っています。
ちょっとレビューが遅くなりましたが、今年も大変喜んでくれました。

• ae864805さん
  • ae864805さん

5 2019-06-25

父の日の贈り物として購入しました。家族全員で食べさせていただきましたが、絶妙な塩加減で干しあげられた干物は、ふっくらして美味しく、家族に大好評でした。また、利用させていただきます。

5 2019-06-25

無題
父の日に贈らせて頂きました。
とても喜んでおりました。
ありがとうございます。