5 2013-09-03

大満足!
受注番号:278258-20130902-0860540237
注文した翌日に手元に届きました。発送の連絡なども丁寧に入れていただき安心して商品の到着を待つことができました。
商品はとっても可愛いです。赤と迷ってHotPinkにしましたが,安っぽさやギャルっぽさがなく想像以上!
大きさは大きめの長財布とスマホ,ハンドタオル,ティッシュがちょうどよく入るくらいです。ジッパーの開閉もスムーズで,同色のタッセルやチェーンの持ち手も可愛いです。革もやわらかで使いやすそう。
チェーンだけで手持ちすれば大人っぽく(パーティーも行けそう),
チェーンをつけたままポシェットにすると大人可愛く,
チェーンははずしてポシェットにするとカジュアルに
…と服装に合わせて印象を変えて使えそうです。
初めて購入すると防災グッズがプレゼントでついてきました。
手書きのお手紙が添えてあり,隅々まで心配りが感じられます。
オンラインの買い物でこんなにほっこりした気分にしていただき
また利用したい!と思える,本当にオススメのお店です。
値段も手頃で商品も素敵なので,自分用に色違いで,またプレゼント用にも
また利用したいと思います。

5 2013-08-28

ピーチピンクを購入しましたが、思ってた通りの色合いと大きさで可愛くてとても気に入りました‼
色違いも購入しようか検討中です。

4 2013-10-05

ピンクは可愛かったです。
ピンク、ブラック、ヌードベージュ、三点購入致しました。ピンクは、画像通りの色合いでとても可愛かったです。ブラックは生地が、よれとシワシワで、ピンクの状態が良かっただけに、少々残念でした。ヌードベージュは、掲載写真と若干イメージが違いました。ちょっと年配の方が使いそうなかんじです。
届くのは遅かったのですが、簡易防災ミニグッズのサービスと手書きのお手紙が入っていました。
そのサービスを考えると手元に届くのが遅かったことも、気になりませんでした。
メイクポーチとして、使います。

5 2014-03-13

リピートです。
昨年の夏、CobaltBlueとMudBeigeを購入し、ダウンコート着用時以外はヘビロテ使いしています。
今回はBlackを購入。
艶のあるきれいな革で気に入りました。
ただ、他の方のレビューにもありましたが、Blackはショルダー紐が他色に比べ短いです。斜めがけするには最大限伸ばす必要がありました(身長164cm)。
また、シュルダー紐から黒いカスのようなものがポロポロ落ち、衣類に付着します。CobaltBlueとMudBeigeでは感じなかったのですが。
長財布、ハンカチ、ティッシュ、携帯、キーケースを入れて使用。長財布の出し入れの際、若干引っかかりを感じますが、邪魔にならないコンパクトさと軽さが気に入っています。

4 2014-02-26

ホットピンクとピーチピンクで迷って、ピーチに。色は画像通りです。年齢的にピーチでよかったかも。長く使えそうな色です。ゴールドもアクセントになっていいです。コンパクトながら、まちがあるので意外と入ります。長財布、ポーチ、ケータイでいっぱいですが・・・でも必要最小限のもは入ります。ちょっとしたおでかけや買い物にとても便利でかわいいです。163センチの私でも十分に斜め掛けで使えます。斜め掛けが好きな私には満足です。−1は離島なので送料がかなり高いこと・・・でも色違いもほしいかも。
防災グッズや手紙が入っていて対応、心遣いがよかったです。

5 2015-09-17

とてもかわいいです!
本日品物が届きました。
CobaltBlueを購入したが、
色合いが気になりました。
開けてみたら、
希望通りの落ち着いた色で
大満足です。、
触り心地もやわらかくて、
とてもかわいいです。
本革特々な匂いはあるが、
すぐ消えるだと思い、
問題がありません。
これからいろんな場面で使えそうで、
楽しみです!!

4 2015-02-14

気になるところもありますが・・・
SkyBlueを購入しました。
色も大きさも形もいいのですが、他の方にもあるように気になる点がいくつかあります。
金具がピカピカしてて気になります。写真では何も思わなかったので、遠くから見たら気にならないかもしれません。
それから、bag自体の革は特に問題ないのですが、タッセルやショルダー紐から粉が出てきて服などにつきます。それに気づいた時はかなり憂鬱になりました。今まで経験したことがありません。
しかたがないのでとりあえずはたいてみたり、洗ってみたりしましたが、まったく出なくなる、ということもなさそう。
どうしたものかと少々放置してましたが、最近、気を取り直して使ってみました。
ちょっと気にしすぎだったかも。粉も気にせず使ってみようかと思っています。

4 2013-12-08

安くてかわいい(^^)
この値段でこのクオリティなら大満足です。
ちょうど結婚式の二次会に招かれていたのですが、キレイ目なワンピースに合わせてもかわいかったです。
普段から荷物が多い私には少し小さいので、サブバックと二つ持ちしています。

5 2013-11-09

かわいいです(*^_^*)
いろんなかわいい色があるので、迷いに迷って、ブラックを購入。
手触りもいいし、ファスナーのスムーズさもとても良いです!
このお値段で、でも安っぽく見えないし、かなり得した気分ですね。
まずは、どんなファッションにでも合うブラックの購入でよかったと思いました。
身長165センチの私にしては、ショルダー紐の長さがもう少し欲しかったかな?とも思いましたが、手書きの心のこもったお手紙に感動し、帳消しです(笑)
今回、2度目の利用でしたが、本当にいつも気持ちの良いお取引ができ、感謝いたします。
本当にありがとうございました。

4 2013-09-20

金具は値段相応なのかなと思いますが、生地は本当に素敵です!
大きさもポケットもすごく使いやすいです!
次は黒を購入しようかと思っています!

• road817さん
  • road817さん

4 2013-11-01

とても使いやすいです
基本のブラックを購入しました。
子供関連の荷物が多く、つい最近自分の財布などをコンパクトなものに
買い換えたのですが、マザーズバッグの中で自分の貴重品を入れておく
バックが欲しくて購入しました。
結果、とっても役にたっています。
バック自体もとても可愛いもので、意外とものが入ります。
金具部分に若干の安さを感じるので星は-1にしましたが
革自体はとてもいいと思いますし、本革のバックでこの可愛さで
このコスパはすごいと思います。
色違いが欲しくなるバックです。

4 2014-06-07

シンプルで可愛い☆
HotPinkとSkyBlueを購入。
柔らかく馴染みの良い皮で、カラーは写真通りの色でした。
HotPinkは派手かなと思いましたが、さし色としてとてもきれいで幅広い年代の方が持てるピンクだと思います。
SkyBlueも上品なグレーブルーで、とっても綺麗です。
どちらかというとSkyBlueは合わせやすく、おすすめです。
大きさも小さいながら、長財布・ハンカチ・ティッシュ・スマホ・化粧品と最低限必要なものは入ります。ただ。チェーン紐&ショルダー紐を取り付ける部分が弱い感じなので色々入ってもあまり重いと切れてしまいそうなところがちょっと残念。使用する時はなるべく荷物は軽めにお財布も小さいものの方が安心かと思います。
あとチェーン紐が短めで肩にかからないのが残念。
手で持つには良いのですが、どうせなら肩にかかるくらいもう少し長いと良かったです。
ショルダー紐も長さは調節でき問題ないのですが、使っていくうちに切れ端部分?がコーティングされていないためボロボロしてきそうなのが残念。
でもお値段も安めなので仕方ないのかな。
全体的にはシンプルで使いやすく、色も綺麗なので満足しています。
ひとつ持っていると結構使えておすすめです♪

4 2014-04-25

1週間待って届きました。ベージュとレッドを頼みました。共に画像と同様の発色。ソフトレザーで軽い。小ぶりに見えますがまちがあるので沢山入ります。ファスナーの開閉もスムーズです。外側と内側にファスナー付きのポケットがあり使い勝手がいい。遠目で見ると良く見えます。
・・・難点・・・
■附属の紐が細心細い感じがする。肩に食い込みやすい。
■ゴールドの金具がチープ。
■フックの形状が小さい為、紐の取付にコツが必要。
■内袋の縫製が粗雑。
チェーンとショルダー紐も附属してシンプルな小さい本革のバッグで10色展開の安価なものは他では見付けられませんでした。お買い得だと思います。
ショップの方からの手書きの手紙があり文章からユーザーに対しての気配りが感じられました。
ひと手間でしょうがとても好感を持てました。

5 2013-11-04

上質な皮バックで おしゃれにお出かけ
ピ−チピンクのゴ−ルド金具を注文しました。
(278258-20131028-023298316)
小ぶりのペットボトルに、お財布、携帯、小物が入って丁度の大きさで、他のレビュ−の方と同じく、上質な皮素材で、しっかりした作り、かわいらしフォルム、とても気に入りました。
色味もとても上品な色で、母にも妹にもプレゼントしたいなっと思いました。
ショルダ−紐も私としては重要なポイントで、太すぎず細すぎず、かわいらしさを損なわない細さだったので、プラスポイントです。

また、梱包も綺麗にしてあり、防災グッズ、そして、なにより驚いたのが、手書きのお手紙まで添えてあり、丁寧さが伝わり安心できるショップというのがとても印象強いです。

5 2013-10-09

素敵なミニバッグです♪
長財布が入るミニバッグが欲しくてこちらで購入しました。皮も柔らかくてお値段以上の商品で嬉しくなりました。見た目は小さいけど長財布はスッポリ入りまだ小物類は入りそうなかんじです。黒を購入しましたがゴールドのチェーンで華やかさupです。良い商品ありがとうございます♪