楽天ランキング1位 クラシカルな雰囲気が素...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 大人かわいいです☆
  • 30歳女性です、ベージュのLを頼みました。サイズ感が伝わるかわからないのですが、文庫本とティッシュケース置いてみました。段ボールではなく、ビニールの簡易エコ包装でしたが汚れや破損もありませんでした。中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

4 2017-10-18

2年半使っての感想です。
2015年頭に購入して2年半が経過しました。
すごく気に入ってるのでレビューを書きます。
ベージュのLサイズを買いました。使用頻度は少なくても一ヶ月に一回。国内旅行や帰省、海外旅行にスーツケースとプラスして使っています。
割と雑な扱いをしてしまっていますが、見た目の劣化はありません。ハンドルのとこが少し色落ちしますが、殆ど気になりません。バッグ全体の色も綺麗なままです。あと何年かはいけそうです(o^^o)
容量もかなり沢山入ります。LCCに乗る機会があるのですが、バッグにパンパンに荷物をつめても7kg収まります。
荷物が少なかったらが外見ももしゅっとして見えます。大荷物感はありません。
旅の仲間として大活躍してます。
ほぼ完璧な旅行かばんなのですが、やはり値段は安いので、見た目は高級かばんのそれとは違います。
決して安くは見えませんが高くも見えません。←当たり前
でも壊れてもまた同じの買います。
よい商品です!

4 2017-07-20

旅行用
旅行用に手頃な値段のもの探していて見た目も可愛いしいいなぁと思って購入しました。結構荷物も入りそうだしいいと思います。

• ゆき8907さん
  • ゆき8907さん

5 2017-06-24

素敵!
デザインに一目惚れして、即購入!本当にかわいいです!
しっかりとした作り出し、オシャレに見えるし最高です!
オススメ(^^)

5 2017-01-20

大きめのボストンバッグを探していました。たくさん、物が入るので満足しています。

5 2017-10-17

軽くて大きくて使いやすかったです ´ω` )/

5 2017-09-17

可愛い✨
色も思ってたより綺麗で、大きさもちょうどいいと思います♪

5 2017-06-29

中に荷物を入れないと自立はしませんが、このお値段なので汚れを気にせず使えます。

5 2017-06-08

写真通りです。丈夫そうで大きさもちょうど良いです。

• anye365さん
  • anye365さん

5 2017-05-02

丈夫です
冬に出張するとき、荷物が多くなってる為購入しました。
服いっぱい入っても、丈夫なので安心です。

5 2017-03-14

安くてかわいいです!中のガサガサって音するのが、残念ですが
でも、この値段なら大満足です!

4 2017-02-11

可愛い
届いた時は、 ん?小さい?と
思ったけど広げたら
大きくてベストなサイズでした!

5 2017-02-07

旅行用に買いました。元々荷物も少ないですが、Lサイズを購入しました。沢山はいるので冬場の服でも二泊三日分入ります

5 2017-01-30

かわいい!!
旅行兼ゴルフ用に購入しました。
サイズとこの値段でこんなにしっかりしていて非常にいいお買い物出来たと思います。
Mサイズを購入しようと思ってましたが、Lで良かったかと。

5 2016-12-20

まだ届いてないけど、
レビューの高さと可愛さにひとめぼれして購入。二泊の旅に使います!

5 2016-12-18

とても良かった。
お値段の割にはしっかりした作りで、とても満足。