楽天ランキング1位 クラシカルな雰囲気が素...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 大人かわいいです☆
  • 30歳女性です、ベージュのLを頼みました。サイズ感が伝わるかわからないのですが、文庫本とティッシュケース置いてみました。段ボールではなく、ビニールの簡易エコ包装でしたが汚れや破損もありませんでした。中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

4 2016-10-07

大人かわいいです☆
30歳女性です、ベージュのLを頼みました。
中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。
おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw
返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にできそうですよ。
10月に母と二人で一泊二日の温泉旅行に行くため購入しました。
二人分の荷物が余裕で入りそうです。(手荷物は別途リュックなどに入れるので)
楽天の画像より少しくすんだ色のストライプだったのが少しイメージ違いでしたが、
開けて実際に持ってみると馴染みましたので良しとします☆
持ち手などの茶色い部分は、ツルツルっとしたいかにも合皮!という感じですが
お値段が安いので…その割にしっかりした作りだと思います。
中には小さめのチャック式内ポケット付きですよ。
☆ー1個なのは、ベルトの調整で身長160センチの私の肩掛けにサイズを合わせると
余ったベルト部分が宙ぶらりんになってしまい不格好になるところです…。
もう一個、紐を固定するところを作ってもらえたらいいかなと思います。
切ってしまう訳にもいかないので、ゴムで縛ろうかどうしようか迷い中です。
これで4000円なら安いと思いますので、新幹線などの移動の時も荷物棚に入れれる利点もあるので、これからはスーツケースではなくこちらで旅行行けたらなと思います。
マチもあるのでお土産も入れて帰ってこれそう。

5 2016-10-19

買ってよかったです
見た目と違い軽くて助かります。かと言って生地がすごく薄いというわけでもないのでちょうどいいです。

5 2016-08-24

可愛い☆
一泊二日の旅行で使おうと思い、ベージュのLサイズを購入しました。
荷物が多くなってしまう私でも余裕で入る大きさです☆
形も色も可愛いです(*^^*)
どんな服にも合わせやすそうです。
小さいサイズも欲しくなりました☆

4 2017-07-20

旅行用
旅行用に手頃な値段のもの探していて見た目も可愛いしいいなぁと思って購入しました。結構荷物も入りそうだしいいと思います。

• ゆき8907さん
  • ゆき8907さん

5 2017-06-24

素敵!
デザインに一目惚れして、即購入!本当にかわいいです!
しっかりとした作り出し、オシャレに見えるし最高です!
オススメ(^^)

• anye365さん
  • anye365さん

5 2017-05-02

丈夫です
冬に出張するとき、荷物が多くなってる為購入しました。
服いっぱい入っても、丈夫なので安心です。

5 2017-03-14

安くてかわいいです!中のガサガサって音するのが、残念ですが
でも、この値段なら大満足です!

5 2017-01-20

大きめのボストンバッグを探していました。たくさん、物が入るので満足しています。

5 2016-09-16

購入して良かったです★
値段的に不安でしたが購入された方々のレビューを見て決めました。
レビュー通り、作りもしっかりで購入して本当に良かったです。
二泊三日の旅行用ですがMで私には余裕でした!
少し贅沢言うと、中のポケットが大きければもっと良かったなぁと。
ブラウンにしましたが、温かみのある優しいお色で気に入りました♪
旅行がもっと楽しくなりそうです!
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-06-29

中に荷物を入れないと自立はしませんが、このお値段なので汚れを気にせず使えます。

5 2017-06-08

写真通りです。丈夫そうで大きさもちょうど良いです。

4 2017-02-11

可愛い
届いた時は、 ん?小さい?と
思ったけど広げたら
大きくてベストなサイズでした!

5 2017-02-07

旅行用に買いました。元々荷物も少ないですが、Lサイズを購入しました。沢山はいるので冬場の服でも二泊三日分入ります

5 2017-01-30

かわいい!!
旅行兼ゴルフ用に購入しました。
サイズとこの値段でこんなにしっかりしていて非常にいいお買い物出来たと思います。
Mサイズを購入しようと思ってましたが、Lで良かったかと。

5 2016-12-20

まだ届いてないけど、
レビューの高さと可愛さにひとめぼれして購入。二泊の旅に使います!