楽天ランキング1位 クラシカルな雰囲気が素...(PINKBAG)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-10-07
  • 大人かわいいです☆
  • 30歳女性です、ベージュのLを頼みました。サイズ感が伝わるかわからないのですが、文庫本とティッシュケース置いてみました。段ボールではなく、ビニールの簡易エコ包装でしたが汚れや破損もありませんでした。中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にでき ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-10
  • 助かりました!
  • ベージュのLを注文しました。2泊3日で彼のご実家へ挨拶しに行く為、大きめのバッグを探してました。発送がギリギリかな?と思ってたので少し焦ってましたが、かなり早めの対応をしてくださりとっても助かりました。開封後、多少匂いがしましたが口コミにあったので気になりませんでした。色は、確かにストライプ部分がカーキに近い色でしたが落ち着いててOK!思ったよりも少しペラペラな感じで軽いんけど耐 ・・・(続きを読む
  • モカcafeさん

4 2017-10-18

2年半使っての感想です。
2015年頭に購入して2年半が経過しました。
すごく気に入ってるのでレビューを書きます。
ベージュのLサイズを買いました。使用頻度は少なくても一ヶ月に一回。国内旅行や帰省、海外旅行にスーツケースとプラスして使っています。
割と雑な扱いをしてしまっていますが、見た目の劣化はありません。ハンドルのとこが少し色落ちしますが、殆ど気になりません。バッグ全体の色も綺麗なままです。あと何年かはいけそうです(o^^o)
容量もかなり沢山入ります。LCCに乗る機会があるのですが、バッグにパンパンに荷物をつめても7kg収まります。
荷物が少なかったらが外見ももしゅっとして見えます。大荷物感はありません。
旅の仲間として大活躍してます。
ほぼ完璧な旅行かばんなのですが、やはり値段は安いので、見た目は高級かばんのそれとは違います。
決して安くは見えませんが高くも見えません。←当たり前
でも壊れてもまた同じの買います。
よい商品です!

4 2018-02-05

ブラウン Mサイズ購入
革と同じ色味のストライプです。
色といいデザインといい、どストライクだったのでとっても満足です♡
届いてすぐ検品しましたが、不良箇所なし。作りがしっかりしているので長持ちしそう(o^^o)
それでこのお値段は嬉しいです♡
1泊旅行用に購入しましたが、荷物少なめだと2泊でもいけそう♡
おしゃれなボストンで旅行もさらに楽しくなりそうです(*´∀`*)
まだ実際に使ってないので☆-1です。

5 2018-01-30

仕事用バッグとして
制服を2着、その他に上着やポーチを持っていかなくてはいけない職場なので、大きめのバッグを探していました。こちらのMサイズを購入しました。見た目は思っていたよりコンパクトですが、制服も上着も余裕で入ります。ぱんぱんのバッグは恥ずかしいので良かったです。
本来の用途は旅行用バッグなので、小物をいれるところが少ないですが、十分使えます。対応も素晴らしかったです。ありがとうございました。

5 2018-06-11

旅行のキャリーが壊れてしまったので購入しました。かわいいデザインに一目惚れしました。つかいがってもよく、内ポケットもファスナー付きでしっかりついているので、大きさもよかったです。

4 2018-02-15

しっかりとしていてデザインもかわいい!
1泊2日の旅行用にちょうどいいです^ ^
旅行まで日にちがなかったですがすぐ届いたので助かりました!
持ち手が重いので形が定まらないのがちょっと残念でした(>_<)

4 2018-02-15

週末に娘の結婚式があり、1泊しなくてはいけないので、購入しました
大きいキャリーバックはあるのですが、1泊するぐらいの旅行バックがなかったので
大きさもよく色合いも、さっそく荷造りしたいと思います

5 2017-10-17

軽くて大きくて使いやすかったです ´ω` )/

5 2017-09-17

可愛い&#10024;
色も思ってたより綺麗で、大きさもちょうどいいと思います♪

4 2017-07-20

旅行用
旅行用に手頃な値段のもの探していて見た目も可愛いしいいなぁと思って購入しました。結構荷物も入りそうだしいいと思います。

5 2017-06-29

中に荷物を入れないと自立はしませんが、このお値段なので汚れを気にせず使えます。

4 2017-11-12

結構満足
MかLですっごく悩んだ結果、季節面のことも考え
Lにしました。いざ届きデザインが思っていたよりも可愛いのとお土産は入らないけど、大きさ的にはgood&#128077;&#128077;だけど、入れすぎちゃう私には若干小さい感じもしました。
肩紐になる所が若干痛いなと感じました。
外ポケットにも収納があれば文句なし。(笑)

4 2016-10-07

大人かわいいです☆
30歳女性です、ベージュのLを頼みました。
中身も丁寧に包装されているように見受けられ好印象です。
おまけに旅行に使える謎の袋みたいなのが付いてましたw
返品受付用紙なども入っていたので、イメージ違いでも送料はかかりますが簡単にできそうですよ。
10月に母と二人で一泊二日の温泉旅行に行くため購入しました。
二人分の荷物が余裕で入りそうです。(手荷物は別途リュックなどに入れるので)
楽天の画像より少しくすんだ色のストライプだったのが少しイメージ違いでしたが、
開けて実際に持ってみると馴染みましたので良しとします☆
持ち手などの茶色い部分は、ツルツルっとしたいかにも合皮!という感じですが
お値段が安いので…その割にしっかりした作りだと思います。
中には小さめのチャック式内ポケット付きですよ。
☆ー1個なのは、ベルトの調整で身長160センチの私の肩掛けにサイズを合わせると
余ったベルト部分が宙ぶらりんになってしまい不格好になるところです…。
もう一個、紐を固定するところを作ってもらえたらいいかなと思います。
切ってしまう訳にもいかないので、ゴムで縛ろうかどうしようか迷い中です。
これで4000円なら安いと思いますので、新幹線などの移動の時も荷物棚に入れれる利点もあるので、これからはスーツケースではなくこちらで旅行行けたらなと思います。
マチもあるのでお土産も入れて帰ってこれそう。

5 2016-08-24

可愛い☆
一泊二日の旅行で使おうと思い、ベージュのLサイズを購入しました。
荷物が多くなってしまう私でも余裕で入る大きさです☆
形も色も可愛いです(*^^*)
どんな服にも合わせやすそうです。
小さいサイズも欲しくなりました☆

5 2016-10-19

買ってよかったです
見た目と違い軽くて助かります。かと言って生地がすごく薄いというわけでもないのでちょうどいいです。

5 2016-07-16

満足です!
旅行用に急遽必要になり金曜に注文させて頂いた商品が翌日に届き凄く助かりました!
ネイビーは想像以上に可愛くMサイズはベストな大きさで大満足です!早速使わせて貰います(^^)
ありがとうございました!

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグレディースバッグボストンバッグ