5 2015-10-13

ブラック
大きさは、長財布と携帯は一緒にいれるとパンパンになります。ちょっとお出掛け用なので、小銭入れもしくは、二つ折り財布&携帯をいれてGOODです。あとはタオルハンカチ・鍵・リップ。
色はブラック。テカリがないので気に入ってます。しっかりした作りです。
チェーンもかわいいです。重いと書いている人もいましたが、チェーンでからこれくらいなのでは!?とおもってます。むしろしっかりしていて良かったです。たまに細いタイプのチェーンを見るので、届いたらホッとしました。私は165センチなので気にならなかったのですが、母は150センチなので、長いと言ってました。調節不可です。

4 2015-10-21

小さい子供がいるので、貴重品だけ別に持てるようにゴールドを買いました。ホワイトゴールドなので派手すぎず何色の服にでも合わせやすそうです。
チェーンがしっかりしているので、少し重いですが長さはちょうど良かったです。
使ってみて良かったらまた別のバックも買ってみたいです。

5 2015-01-12

ゴールド
悩みに悩んでゴールドを買いました!大きさや手触りなど、かなり気に入りましたが、、、肝心の色が想像と違い…>_<…今色交換のお願いをさせて頂いてるところです。写真のゴールドより、かなり黄味が強くて、輝く金!って感じの色味でした。私の中では写真のような、少し白みがかった&#8264;くすんだ?ゴールドを勝手に想像していたので…>_<…人それぞれ好みがあるので、たまたま私には派手過ぎただけと思いますが。悩んでいたピンクに交換依頼しました。また追記します
すぐに交換してもらい、素早い対応に感謝です。インディピンクは、画像通りの可愛い色で、とても満足です!交換したおかげで自分が心から気に入るバッグに出会えました!ありがとうございます!

5 2013-06-13

アイボリー購入
チェーンショルダーバックが欲しくて探し回りましたが、
デザイン、サイズが気に入ったものがなく諦めていましたが
まさに探し求めていたバックでした。
合皮で探していましたが、本商品は「本革」というところが
さらに気に入りました。
カラーも色々あって迷ったのですが洋服との相性が良さそうな
アイボリーにしました。
白すぎず、皮もやわらかいし大満足です!

• Kinari3さん
  • Kinari3さん

5 2015-04-28

かわいい!
今年は斜め掛けバッグが欲しくて、色々探していたところ、お値段も手頃でデザインがかわいいこのバッグを見つけました。
肩ヒモがチェーンになっているところがとってもかわいいです。ブラックにしたので一年中使え、色んなシーンに使えそうです。あくまでもデザイン重視なので、使い勝手を求めるなら長財布はNOです。

4 2015-02-24

ピンク
形や大きさはイメージ通りでした。しっかりした作りで安心しました。色は写真では薄いピンクに見えたのですが、届いた色は写真よりも濃く、濃い方のピンク色に近く感じました。

5 2013-07-07

発色がいいです
チェリーピンクを購入しました。
発色がとてもよく、画面通りのドピンクでした。
本革のせいか、金具のゴールド色も安っぽくは見えません。
ただ、ポシェットとして使うチェーンは重たいです。
大きさは小さいので、長財布を入れたらそれ以外は入りませんでした。
財布を小さいものに変えて使用します。
梱包は丁寧で、手書きのお手紙付きは、好感がもてました。
いいお買い物ができたと思います。

5 2015-12-07

リピ♪
以前スカイブルーを購入し、とても気に入ったので、今回はゴールドとブラックを購入★レビューで、ゴールドはホワイトゴールドに近いと書いてる方がいましたが、しっかりゴールドでした^^;ホワイトゴールドをイメージして購入したので、少し残念でしたが、派手なゴールドでは無く、上品な色だったので許容範囲です☆ブラックは高級感も有り、とても可愛いです♪チェーンもしっかりしてるし、長さも理想です。今回3つめ購入ですが、またリピするかもです*^^*その位可愛くオススメです♪手書きメッセージ+おまけも付けて頂けました、ありがとうございました。

5 2013-06-06

イエローを購入
あまり入らないとのレビューがありましたが、長財布、携帯、ハンカチ、多少の化粧道具が入るので私は満足です
色合いも派手すぎないイエローで、とても気に入りました
商品もきちんと包装されています
明細書等はA4のクリアファイルに入っていました
バッグについての特性、返品交換について、プレゼントの防災グッズについて等、一つ一つ丁寧に記載されています
防災グッズは、ブランケット、軍手、歯ブラシが入っていました
お礼のメモもコピー等ではなく、直筆で心温まる文章で嬉しかったです
商品もとても素敵なものでしたが、安心の出来るショップだと思います
また利用したいと思います
ありがとうございました

5 2014-02-19

商品&お店に大満足
★チェリーピンク購入★
デザイン・品質・価格・お店の対応・全て素晴らしく、いいお買い物をさせていただきました。
購入前にサイズ確認はしましたが、思ったより小さめです。
しかし入れたいもの<ハンカチ・ティッシュ・ミニ財布・携帯・リップ・鍵>は入りました。
こうしたチェーンバックは小ぶりなのがかわいいと思っているので、満足しています。
これからの春ファッションに活躍させるつもりです♪

4 2015-11-17

すごく可愛い。
けど、もう少し収納できたらなと思いました。
長財布だけでいっぱいいっぱいです…

5 2015-11-11

すごく可愛い〜。
ファスナーも軽くてスムーズに開閉できブラック買って良かったです。
20×10サイズの長財布がもともとパンパンなので、それにスマホと鍵を入れるといっぱいいっぱいです。
あと一回り大きいのがあると嬉しいなぁ
でも大満足です。

5 2015-10-21

可愛い〜!!
早急な対応と鞄の可愛さに大満足です。チェーンの部分も、ニットに引っかかるかな?と思いましたが、大丈夫でした!!

4 2014-02-25

アイボリーを購入しました。
アイボリーは色によっては老けた感じの色があるので
気になっていましたが、この色は白すぎず、でも老け感もなく
とっても素敵な色です。
ショルダーはかなり長いので、
斜め掛けにした時にかなり下まで来てバランスが悪かったので、
チェーンを11個外しました。(身長158センチ)
☆が−1なのは、
斜めに折れしわがくっきりと入っているからです。
使っているうちに気にならなくなるかもしれませんが、
今はかなり気になります。
白いコートの時も使いたいし、これから暖かくなる季節にも
活躍しそうです。

5 2016-02-16

可愛い☆
悩んだ末Indipinkを購入しました。
くすんだパステルピンクでメッチャ可愛いデス!!
春にぴったりの色でした。
サイズ感は、ちょうど良かったデス。
長財布、スマホ、キーケースがちょうど入りました。
商品に不具合もなく、とても満足デス!!
色違いで欲しいくらい気に入りました!
黒とブルー欲しいな!
服装で使い分けたいデス!
検討したいと思います。