2024/04/27
    ☆5じゃ足りない
    広告買いです。 まず絵が綺麗。 . 同僚のノンケが トラウマのあるゲイを好きになる話。 (でも実は両片思い。) . 関係性もストーリーも、とにかく深い。 全然軽々しくない。 . ノンケ(受)が勢いで先に体の関係を進めようとするも (その場は戸惑いつつ応えてしまうものの) 好きだからこそ、大切だからこそ、 いつか終わってしまう恋仲になるよりも そのままずっと続く友達でいることを選ぶ決断は 切なくて胸が苦しくなりました。 . 2人の切ない恋の行方が気になって、 一気に読んでしまいました。 久々に質の高いBL本を見て満足です。 広告に出てきてくれて感謝。 ☆5じゃ足りない。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/06/28
    ありんこ79さん
    他のサイトでレビューがよかったので気になっていました。質の良いリーマンもの。
    注文日:2024/06/26
    2024/04/18
    めちゃくちゃ良かった……。 心情描写が丁寧で、胸がギュッとなりました。 好きだ、って言えることの尊さ…う、うえの…。 読後に反芻していると私の胸もじわじわしてきて、心がちょっと綺麗になった気になります。 続編も決まっているそうなので今からとても楽しみです。 あんまり気に入ってしまったのでコミックスも買ってしまいました。宝です。
    注文日:2024/04/12