2024/02/27
    動画ファンの方に是非おすすめします!
    ある時突然YouTubeのオススメ動画に上がってきて以来、無愛想だけれども何とも言えない面白い動画を作る方だなと思いながら視聴し始めたのですが、お母様やご家族、知人の方との動画では、とても和やかであたたかいお人柄が溢れる映像となっており、どの様なバックグラウンドで現在があるのかを知りたくなって拝読致しました。 動画ファンの方でしたら、よりUSさんの生きてきたご経験から現在の自立した素晴らしい生き方になるまでや物事への考え方、動画に対する勉強熱心な取り組み方などがわかり、更にファンになると思います。 読書は基本苦手なのですが、興味深くてあっという間に読み上げてしまいました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2023/12/04
    USさんのYouTubeの大ファンで、書籍を読んでからまた動画を見ると、話がつながり、ますます大好きになってしまいました。 語り口もとても品があって、アメリカのことも大変詳しく、海外駐在と縁のない方でも楽しめると思います!一生推します!!
    注文日:2023/11/08
    2023/10/31
    とても面白かったです! 夢中になって読んでしまいました! 飛行機のファーストクラスに乗るにはこういう方法があるのか、と目からウロコでした! アメリカでの暮らしぶりや生活術が特に興味深かったです! これからも動画楽しみに見させてもらいます!
    注文日:2023/10/27
    2023/10/26
    注釈が多すぎます。
    初書籍をいう事を鑑みても、注釈が多いです。多すぎます。例えばLCC、アメリカの医療費が高額な事、LGBTQs、社会保障番号、RVPARKS、など我が家の中1の子供でも知っています。ご本人、謙り姿勢だけれども上から目線での物書きをしてるように感じ、5章以降は読んでませんので星2つです。ポイントで買って良かったという作品。
    注文日:2023/10/21