1,485円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~11件 (全 11件)

4 2023-06-21

これで少しでも綺麗になれればと。内容もわかりやすく、さすがMEGUMI様です。

5 2023-06-19

こんな有益な本だったとは
有名人の美容本って内容ぺらっぺらのが多いですが
この本は違います。この値段でここまでぶっちゃけて良いのってぐらい美への追求が詰め込まれています。私が酷評した内容のない某足の○さんにも見習ってもらいたい内容です。

5 2023-09-11

MEGUMIさんの美肌の全てがここに
元々MEGUMIさんがキレイになったなぁと日を追うごとに感じている中の発売を知り、本屋に…と思いましたが、いつでも手軽に読めると思い電子で購入。内容は細かい部分までの、本当に自分が経験されてきたであろう内容を書かれてあり実践もしやすいところも多かったです。

• saen-aさん
  • saen-aさん

5 2023-07-08

キレイにはやはり時間とお金と継続の努力が必要なんだなと感じました。私でもできそうな部分はマネしてみたいと思います。

5 2023-06-12

たくさんヒントがありました
サクッとよめました。たくさんヒントがあって美意識が上がって読んで良かったなと思います。

4 2023-06-06

美容のためになることがたくさん書かれていて読んでから実践しています。
読みやすく、あっという間に読みきりました。

5 2023-07-09

自分磨きのバイブル本!
MEGUMIさんのファンで発売前からずっと気になってた一冊です。家では、ゆっくり本を読む時間も取れないので通勤時や職場での休憩時間が貴重なリフレッシュ時間となっています。単行本以外は、持ち歩きや広げて読むのも気が引けるため電子書籍は、ベストアイテム!内容も今日から早速実行できる内容で自分磨きを楽しみたいと思いました。

5 2024-01-08

一番最初にオススメしていた方法を試したところ、3日で肌の違いを実感しました!!この本に出会えてよかったなと感じました!ありがとうございます!

4 2023-11-26

これ読んで、毎日pack、cream、日焼け止めを使うことが習慣になりました。肌のハリが出て嬉しいです(^^)

5 2023-07-13

読んでみると結構参考になることが多かったです。同じ気になるものをと購入したくなるものでした。

• STY4681さん
  • STY4681さん

2 2023-05-26

これだけやったらそりゃ綺麗にならない方がおかしいと思えるくらいお金と労力をかけているのが分かりました。YouTube の顔体操もどの体操かもっと具体的教えてほしかった。この本の美容法も動画もたくさんありすぎて何をやればいいかわからない。正解を知りたくて本を買ったけど結局そんなかんじ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックライフスタイル健康その他