総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

460円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)

5 2022-01-25

ドキドキするシチュエーションの書き方が好き!これぞ青春って感じが体験できてよかったです!3巻買ってこれから買い続けるか決めたいと思ってたけど、4巻買わなきゃ!どんどん面白くなってる!続きがきになるわぁ!!照れた顔可愛い!;^_^ヤキモチっぽい発言のシーン大好き!めっちゃ可愛いーー!!言われたい!言われたい!あっという間に読み終わっちゃったぁ!また次回まで楽しみに待ってます!!

関連ジャンル 本・雑誌・コミックコミック少女その他