660円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~3件 (全 3件)

5 2023-02-10

初めてBLにハマりました!何回も読み返してます。絵も綺麗だし犀川さんはかっこいいしもう最高の作品です

5 2022-05-21

いま1番好きな漫画です!
初めてBLに手を出してしまいました。何となく読んでみようとランキングの高い作品を沢山試し読みし、絵が好みだったのとストーリーが面白そうなので購入。大当たりでした。もう、衝撃!ぐいぐい引き込まれていく画力の高さ、コマ割りの秀逸さ、先の読めないストーリー展開、何周も読みセリフを覚えてしまうほどどハマりしました。BLってめちゃくちゃ面白い!BLの沼の住民になったのだと思い話題になっている作品を中心に手当たり次第読み漁りましたが、イマイチ私の中で刺さらない。最初に読んだこの作品が別格だったみたいです。バラ売りも購入し、最新話まで追うほどに。とにかくおすすめします!

3 2023-08-27

30%オフ★
受けのキャラは可愛いけど
顔の変化が凄まじく安定しない。
たまに可愛いのか可愛くないのか不明。。
(4巻の時点でも同じことを思います)
どう考えても、
攻めは脅しというか甘々でしょ。。
ラブラブじゃん...
早く好きって言えばいいのにー!
全体的にエロくてアリ。

関連ジャンル 本・雑誌・コミックボーイズラブコミック