2023/01/08
    AATNさん
    名作!!
    この「愛すること」を、ずっとずっと探していました!ネットで見てもとても高価になっており、しかもそれも全て完売で。購入された方のレビューを見て読んだ気分になるしかないか。と諦めていたら、電子書籍で購入出来ると知って震えがくるほど嬉しかったです。 本編の「美しいこと」なんで寛末という男にこんな繊細イケメンが振り回されるのか。でもこれが「恋」なんだと松岡の一挙手一投足に胸がヒリヒリの連続でした。最後にやっと結ばれた二人のその後が読めて、幸せ! 松岡は健気の権化!!寛末が恋を自覚してからメロメロで「可愛い」しか言えない語彙力バカになっちゃうのもめっちゃわかる! 「美しいこと」と「愛すること」を何度も読み返しています!
    自分用
    注文日:2022/12/26
    2021/10/20
    ベリハッチさん
    待っていました!!ありがとう!!
    読みたくて読みたくてずっと手に入るのを待っていた作品です。 すでに何度も読み返しました。本当にありがとうございます! もっともっとふたりの蜜月期を作者様に書いていただきたい心境です。 そして、BLCDも復活させて欲しいです。最高なんです。しかし手に入りません。 出来ればスマホで聴けるようにして販売して頂きたいです。 のはらの星様、作者様、BLCD関係者さま、何卒よろしくお願い申しあげます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/15