総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,599円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 2件

5 2021-10-28

満足
TVを見ていると、クイズが苦手のようで漢字もあまりご存じ無い感じの著者なので、あまり期待しないで購入してみたのですが、読んでみて感動しました。物凄く良かったと思いました。これから再度、読みたいと思います。又吉さんにあこがれてこの世界に入ってきたという事も納得できました。

5 2021-10-29

明日誰かに優しくしようと思える本
主人公石山の言う「普通」への憧れ、「普通」が叶わない絶望、「普通」が何かわからない混乱。
孤独と怒りを覚悟と希望に変えていく石山が、生々しくまっすぐな美しい言葉で描写されていて、ショッキングな出来事の連続でありながら読み終わると不思議に優しい気持ちになれる本でした。
色々な年代や境遇の人が楽しめる本だと思います。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイその他