総合評価に有効な件数に達していません

2022/08/20
    パワハラセクハラのリスクマネジメント教材
    パワハラとセクハラの予防に、リスクマネジメント教材として、間違いが無数にあるのでどれだけ見つけられるか、騙されたと思って読んで欲しい! 厨二病のクズ男が、純粋で世間知らずな処女を、職権濫用して洗脳する話なんだけど、間違いが多すぎて、突っ込み所を見つけるのが楽しくなってくるコメディ。 クズ男に調教されたいM女向け?M女を調教したいクズ男向け?需要がわからないと思っていたけど、社会人としてどこがダメかの、社員教育にオススメw! 秘書が、若社長に騙されすぎ、都合の良い女すぎ。若社長も、秘書を騙しすぎ、秘書が純粋なのをいいことに狡猾に利用しすぎ。 工場員の言い分も、その通り。でも、普通は、嫌味言ったりしない。丁寧に優しく接しながら、知識や常識が足りないことを、やんわり若社長自身に気づかせる。んで無理だったら、みんなで集団辞職。 秘書が、惚れた欲目で、秘書の職分超えすぎ。職分越えるなら、その分の権限と給料もらわないと。 若社長は、実績ないのに、文句言うだけで実力も見せてないから、アホボンと言われて当然。私もここまで読んできて、アホボンとしか思えない。 会長が社長に教育係を付けるべきなのに、放置するから無能さが周囲に知れ渡ってしまった。 女の貞操を軽く見積すぎ。社長が秘書に、雨が降らなかったら、俺と寝ろなんて、セクハラかつパワハラ以外の何物でもない、一発退場案件だけど、ほんと法務部ないのか、この会社。親の会長も甘やかしすぎ。 若社長の「それくらい自分で考えろ」とは厨二確定だな。好きと言ったら負け、プライドが許さない、とか思ってるんだな、いろいろアホだな。誠実じゃないし。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2022/08/17