2021/06/02
    キャラクター参考書はとりあえずこれ一冊で
    キャラモデリング初心者です 使用しているソフトはblenderではありませんが基本操作は同じなのでキャラの組み立て方を勉強するために買いました。 他の参考書を試した上でのレビューになりますが買って損はないと思います。画像がわかりやすく、操作も丁寧に解説されていて制作過程も無駄な行程のない、初心者にとって非常にありがたい内容でした。 どちらかと言えば電子書籍での購入をお勧めします、画像が拡大しても綺麗なままなのでより見やすくなっています。 基礎部分がちゃんと作れれば形を調整していろんなキャラが作れると思うので、しばらくこれを片手に練習したいと思います。
    注文日:2021/05/26
    2024/01/07
    重複した画像やウェイト等、情報が欠けている部分があります。 書籍通りに手順を行っても不完全な状態となるため、サンプルデータや脳内で補完する必要があります。
    注文日:2023/10/29
    2022/07/04
    骨盤のモデリングのところ画像が飛んでてムズすぎ 挫折する人多そう
    注文日:2022/03/31